г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Вексельный кредит юридическим лицам в банке БФГ-Кредит

Банк «БФГ-Кредит» готов предложить юридическим лицам вексельный кредит, предоставляя средства на приобретение ценных векселей, с указанием даты и суммы для оплаты.

Вексельный кредит имеет много преимуществ, среди которых особенно стоит выделить низкую кредитную ставку, которая позволяет использовать продукт с максимальной выгодой. Особенностью вексельных расчётов является полное отсутствие предоплаты от покупателя, требуемой за поставку товаров. Заемщик имеет возможность совершать расчеты векселем, полученным в Банке «БФГ-Кредит», за поставку услуг и товаров, а также производить операционные расчёты с физическими лицами и организациями.

Преимуществами вексельного кредитования является наличие стабильных кредитных ставок, которые фиксируются в договоре, удобство расчётов с организациями и партнерами. Также данный способ кредитования позволяет заемщику осуществлять максимально ликвидные вложения при развивающемся вексельном рынке.

Погашение задолженности производится регулярными платежами, которые осуществляются с внесением, как части основной суммы, так и процентных начислений.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку