г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Ипотека и ипотечное кредитование частным лицам в Барклайс Банке

Банк «Барклайс Банк» предлагает частным лицам использовать ипотечное кредитование для приобретения квартир в многоквартирном доме, частного домостроения или же таунхауса. Разнообразные условия получения займа предполагают выбор программы кредитования, которая соответствует желаниям и возможностям заемщика. Банк готов учитывать интересы широкого круга потенциальных клиентов.

Для приобретения различных категорий недвижимости Банком «Барклайс Банк» предусмотрены различные суммы кредитования. Для приобретения квартиры или таунхауса кредитор готов предоставить заемщику до 75% стоимости выбранного объекта.

Для покупки частного дома с участком выделяется до 70% от его стоимости. В том случае, если выбранный объект недвижимости имеет стоимость более 15 миллионов рублей, то Банк может предложить финансирование в размере не более 60% от его стоимости.

Максимально для выдачи предусмотрена сумма до 30 миллионов рублей. Для определения размера ипотечной ссуды проводится оценка финансовой состоятельности заемщика и уровня его платежеспособности с учетом дохода созаемщиков, число которых может доходить до 4 человек. За использование ипотеки предусмотрена процентная ставка в размере до 10% годовых.

Приобретенная недвижимость становится предметом залога, который вносится в Банк для обеспечения погашения задолженности перед кредитором.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку