г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Потребительский кредит и потребительское кредитование в Балтинвестбанке

Физические лица «Балтинвестбанка» могут рассчитывать на получение потребительского кредита, который позволяет приобрести товары и оплатить услуги. Воспользовавшись данным кредитным продуктом, можно приобрести бытовую технику, мебель, оплатить лечение, путешествие.

Клиент «Балтинвестбанка» может рассчитывать на кредит от 1 года до 10-ти лет в зависимости от программы кредитования. Кредит предоставляется как в рублях РФ, так и в долларах США. Процентная ставка по потребительскому кредиту варьируется от 13% до 30% годовых в рублях или может составлять до 17% в долларах США.

В «Балтинвестбанке» предлагаются пять программ потребительского кредитования с различными условиями. Например, по программе «нецелевой кредит под залог недвижимого имущества» частные лица могут рассчитывать на срок кредитования до десяти лет при процентной ставке в рублях 20% годовых, по программе «нецелевой кредит под залог движимого имущества» — на срок кредитования до двух лет при процентной ставке в рублях 21% годовых, по программе «нецелевой кредит под поручительство компании-работодателя» — на срок кредитования до года при процентной ставке в рублях 21% годовых.

По программе «Кредит наличными» заемщики могут получить без залога и поручителей потребительский кредит на любые цели по двум документам с годовой ставкой 29,9% на срок до пяти лет. А для тех, кто имеет положительную историю, ставка снижается на два процента.

Более подробную информацию непосредственно о программах кредитования можно всегда получить на сайте «Балтинвестбанка».

Клиент «Балтинвестбанка» для получения кредитного продукта должен предоставить обеспечение. В качестве залога выступают: движимое имущество, недвижимое имущество, поручительство работодателя, физических лиц. Для того чтобы увеличить сумму кредитного продукта, необходимо привлечь созаемщика.

За выдачу кредитного ресурса взимается комиссия, составляющая один процент. Для рассмотрения кредитной заявки Банк берет пять дней с того момента, как предоставлен необходимый пакет документации. Объект залога должен быть застрахован в страховой компании финансового учреждения.

Погашение задолженности должно осуществляться ежемесячно в равных частях. Потребительский кредит можно погасить досрочно.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку