г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитование юридических лиц в Автоторгбанке

Кредитование юридических лиц Автоторгбанком осуществляется по различным кредитным линиям (возобновляемые и невозобновляемые, овердрафт), а также при помощи выдачи разовых кредитов и тендерных и контрактных гарантий Банка.

При предоставлении кредитов юридическим лицам в форме овердрафта средства выдаются в целях пополнения оборотных средств и проведения безналичных расчетов с третьими лицами.

При кредитовании Автоторгбанком по другим кредитным линиям средства клиентам зачисляются в пределах установленного лимита отдельными траншами.

Сумма кредитов определяется для каждого конкретного клиента индивидуально и зависит от финансового состояния заемщика, размера предоставляемого залога, а также его кредитной истории. Сроки кредитования зависят от возможности клиента передать в залог Банку какую-либо недвижимость.

Обеспечением при кредитовании юридических лиц для Автоторгбанка может являться недвижимое имущество и другое.

Клиентам, желающим получить кредит, за дополнительной информацией (об условиях и размерах кредитования) необходимо обратиться непосредственно в Банк.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку