г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитные карты физическим лицам в Азиатско-Тихоокеанском Банке

Клиенты «Азиатско-Тихоокеанского Банка» могут рассчитывать на приобретение кредитных карт, позволяющих расплачиваться за товары и услуги. Физическому лицу не нужно носить с собой наличные средства, достаточно воспользоваться кредитной картой в любом банкомате и снять необходимую денежную сумму.

Благодаря данному кредитному продукту становится возможным расплачиваться за товары в магазинах. Клиенту предоставляется льготный период на протяжении шестидесяти двух дней, в течение которого проценты на основную сумму долга не начисляются. После того, как заемщик осуществит погашение задолженности, он может пользоваться кредитными средствами в полном объёме. Кредитный договор действует на протяжении двух лет.

На получение кредитной карты в «Азиатско-Тихоокеанском Банке» могут рассчитывать российские граждане, возраст которых соответствует требованиям финансового учреждения (21-65). Заемщик должен иметь постоянное место работы и трудовой стаж не меньше одного месяца. Клиент финансового учреждения должен иметь постоянный доход, позволяющий совершать своевременное погашение долга по кредиту.

Частное лицо будет в курсе проводимых по кредитной карте операций, так как Банк информирует обо всём посредством смс и электронной почты.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку