г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Потребительские кредиты и потребительское кредитование в АМИ-Банке

«АМИ-Банк» предлагает физическим лицам воспользоваться потребительским кредитованием, которое позволяет использовать средства финансового учреждения по своему усмотрению.

Частное лицо может рассчитывать на получение финансирования в сумме 750 тысяч рублей при кредитном сроке на пять лет. Кредитная ставка составляет около восемнадцати процентов. Кредитная заявка рассматривается в течение трёх дней.

За выдачу кредитного продукта оплату «АМИ-Банк» не взимает, как и за обслуживание. Заемщик обязан ежемесячно совершать погашение задолженности. В случае просрочки взимается штраф, размер которого составляет тридцать шесть процентов. Возможно досрочное погашение.

На получение потребительского кредита могут рассчитывать частные лица, возраст которых не меньше двадцати одного года и не больше шестидесяти лет. Клиенты финансового учреждения должны иметь постоянную регистрацию в Москве и области, стаж работы, составляющий не менее шести месяцев.

Для оформления потребительского кредитования требуется поручительство физических лиц.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку