г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Что делать, если забыт пароль от кредитной карты

Доступ к кредитной карте защищен специальным кодом, который выдается владельцу карты при ее оформлении и который может быть известен только ему лично. Именно он является паролем, открывающим доступ к средствам на карте. В том случае, если человек забыл пароль от кредитной карты, то ему придется столкнуться с целым рядом трудностей.

Некоторые владельцы карт напрасно думают, что в случае, если забыт пароль от кредитной карты, то вернуть его можно, обратившись для этого в банк. В случае оформления кредитной карты пароль к ней будет сгенерирован единожды и, что очень важно, он выдается владельцу в единственном экземпляре в запечатанном конверте. Никаких копий при этом в банке не сохраняется, поэтому получить сведения повторно не представляется возможным.

Поэтому для решения проблемы необходимо заранее записать код или сохранить конверт, в котором он содержится. Ведь в том случае, если уже перед банкоматом человек пытается лихорадочно вспомнить пин-код, вводя различные комбинации цифр, то уже на третьей попытке его может ожидать дополнительная неприятность – блокирование карты автоматически или ее изъятие банкоматом. Конечно, в случае автоматической блокировки она будет снята уже через сутки, но на протяжении этого периода доступа к денежным средствам не будет.

Если человек бесповоротно забыл пароль от кредитной карты, а записей этого кода у него нет, то в банке в этом случае, скорее всего, порекомендуют осуществить переоформление кредитки. Для клиента будет выпущена новая карта, возможно, со старым номером, но с новым пин-кодом к ней.

Катастрофичной ситуация, когда человек забыл пароль от кредитной карты, по мнению посетителей нашего сайта, считаться не может уже в силу того, что доступ к денежным средствам у него остается. Получить наличные он может через кассу банка по предъявлению собственного паспорта. В некоторых случаях у человека остается также возможность рассчитаться картой и в торговой сети, если там не требуют введения пин-кода, а принимают паспорт как доказательство. Поэтому забытый пароль от кредитной карты означает только дополнительные неудобства при использовании кредитной карты, а вовсе не утрату доступа к средствам.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку