г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Как избежать взлома кредитных карт

Владельцу карты может быть полезным знакомство с методами взлома кредитной карты только для того, чтобы во время предупредить кражу средств с собственной кредитки.

Воровство средств с кредитной карты может произойти в случае взлома пин-кода. Такое возможно, если владелец потерял карту или она была украдена. Если заемщик своевременно обращается в банк с заявлением о блокировании доступа к средствам, то это может спасти их от кражи. Поэтому даже если злоумышленник будет владеть пин-кодом к карте, то при наличии ее блокировки снять средства ему не удастся.

Взлом кредитной карты может быть осуществлен в том случае, если мошеннику удалось получить сведения о номере карты, который написан на ее обратной стороне. Именно этот код, а также личные данные владельца карты могут обеспечить ему возможность использовать средства карты для оплаты покупок в интернете, так как именно эти данные запрашиваются на сайтах, предусматривающих возможность оплаты с карты. Получить интересующую злоумышленника информацию он может при доступе к картам клиентов, например, при работе в ресторане, салоне, магазине, а также такая информация может быть получена посредством сайта, на котором владелец карты расплатился своей кредиткой и оставил необходимую информацию.

Для предотвращения взлома кредитной карты важно очень осторожно относиться к оплате услуг и покупок в интернете с помощью карты банка. Доверять можно только проверенным сайтам. В случае возникновения сомнений лучше воспользоваться электронной платежной системой.

Для большей надежности, по мнению пользователей нашего сайта, можно использовать две карты, одной из которых человек будет расплачиваться или использовать для снятия наличности, а вторая будет предназначена для проведения операций только в банке. Большинство банков готовы предоставить две карты при наличии одного счета.

Взлом кредитной карты возможен также при создании мошенниками ее копии. В этом случае злоумышленник создает дубликат карты, узнает пароль к ней и просто снимает средства в любом банкомате. Создание копии становится возможным в том случае, если на банкомат устанавливается специальное считывающее устройство – скиммер. Получить пин-код в этом случае можно при помощи фальшивой клавиатуры, установки мини-камеры или иным способом. Сканирование карты также делает возможным ее взлом.

Предотвратить возможность взлома кредитной карты может помочь бдительность и внимательность ее владельца.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку