г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Какие возможности имеют кредитные карты

Кредитные карты на сегодняшний день получили широкое распространение благодаря своему удобству и универсальности использования. Все большее число граждан России оформляют кредитную карту, преследуя при этом самые разные цели, ведь возможности кредитной карты достаточно обширны и позволяют своим держателям не только иметь доступ к дополнительному финансовому ресурсу, но и пользоваться другими ее достоинствами.

Возможности кредитных карт предполагают ее использование как платежного инструмента, благодаря которому можно получить необходимые товары и услуги. Также кредитная карта может использоваться как способ хранения денежных средств и способ их перемещения.

Кредитная карта зачастую используется в качестве платежного инструмента, что предполагает определение банком лимита кредитования, процентной ставки за использование средств. Возможности кредитной карты предоставить клиенту доступ к той или иной сумме средств определяются типом карты, ее категорией, а также принадлежностью ее к определенной платежной системе. Клиенты могут оформить кредитную карту с минимальным набором возможностей, но для них такая карта может обойтись максимально дешево, так как плата за обслуживание будет минимальной либо вовсе будет отсутствовать. Такие карты часто оформляют студенты, пенсионеры и клиенты с небольшим уровнем дохода.

Более широкие возможности имеют кредитные карты классического образца (Classic). Такие карты универсальны, имеют достаточно большой лимит возможной для выдачи суммы средств, они принимаются как платежный инструмент по всему миру.

Возможности кредитных карт vip статуса, к которым могут быть отнесены золотые карты, действительно максимально широки. Их держатели могут рассчитывать на то, что им будет оказана юридическая и медицинская помощь при нахождении за рубежом, кроме того, совершать покупки с такой картой, судя по отзывам посетителей нашего сайта, максимально выгодно из-за обилия скидок и бонусов, которые предоставляются в магазинах и других торговых точках.

Еще больше возможностей предлагается держателям платиновых карт, относящихся к разряду статусных. Такие карты предоставляются ограниченному кругу лиц и предполагают предоставление страховки и необходимой помощи в путешествиях. Обслуживание клиентов с такой картой осуществляется индивидуально, а поддержка оказывается круглосуточно.

Следует обратить внимание, что чем больше возможностей у кредитной карты, тем более высокий статус имеет карта и ее владелец, тем выше оплата, которая взимается с клиента, как при оформлении кредитного продукта, так и за обслуживание.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку