г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Ворованные кредитки как достаточно частое явление на современном рынке

В современных жизненных условиях, когда дорога каждая минута, использование кредитных карт, как никогда, оправданно. С одной стороны, оформление кредитки требует минимальных документов, сбор которых порой вызывает затруднение, с другой – карта позволяет держателю осуществлять платежи в любое, удобное для клиента время.

Ворованные карты также стали достаточно частым явлением на современном рынке. Суть продажи таких карт заключается в том, что злоумышленник, получивший кредитную карту незаконным путем, стремится побыстрее сбыть ее по заниженной цене. Что касается ассортимента ворованных кредиток, то его разнообразие поражает: это могут быть как европейские, так и российские кредитки с различным денежным лимитом, от которого в основном и зависит цена ворованной карты.

Сбыт ворованных кредиток, равно как и иных видов товаров, полученных мошенническим путем, преследуется по закону. Покупатель, соблазнившийся подобной покупкой, должен знать, что ответственность лежит не только на продавцах кредиток, но и на лицах, их купивших. Согласно закону и для тех, и для других предусмотрено лишение свободы от двух до шести лет или штраф до одного миллиона рублей. Можно даже не быть юридически подкованным, для того чтобы понять, что законное получение и использование карты обойдётся намного дешевле, чем приобретение ворованной кредитки.

В руки мошенников чаще всего попадают не оригиналы карт, а информация, позволяющая изготовить дубликат. Подобную информацию злоумышленники получают с помощью специального устройства – скиммера, копирующего данные с карты. После того, как будет изготовлен дубликат карты, мошенник стремится как можно быстрее обналичить или перепродать карту. Если кредитка не была застрахована держателем, найти мошенников в случае кражи практически невозможно. Если упустить момент и сразу не сообщить в банк о потере карты, ворованная кредитка может принести своему настоящему обладателю огромные потери, погашать которые придётся из собственных доходов.

Специалисты нашего ресурса советуют отечественному потребителю быть предельно осторожным, получая на свой телефон или электронный адрес спам-предложение приобрести дёшево кредитную карту. Распространяемые таким образом ворованные кредитки не только лишают доверчивых граждан денег, но и не избавляют от уголовной ответственности. Уникальность поддельных карт настолько высока, что внешне отличить ее от оригинальной карты затруднительно. Более того, незаконно изготовленный дубликат во время безналичных расчётов, часто подтверждается банком-эмитентом, это означает, что карта работает так же, как и оригинал.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку