г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Можно ли распознать ворованные кредитные карты

Каким образом можно получить дубликат кредитной карты? При расчете в каком-либо кафе карта пропускается через скиммер, копирующий все данные. Затем происходит изготовление дубликата карты и паспорта. После этого мошенник занимается покупкой большого количества товаров и уничтожает карту. Найти мошенников в подобных случаях практически невозможно. Если карта не была застрахована физическим лицом, платить по счетам придётся из собственного кармана. Таким образом, использование мошенником ворованной кредитной карты возможно на протяжении длительного времени, поэтому нужно быть предельно осторожным и следовать основным правилам по использованию кредитки.

Также, существует следующая разновидность мошенников, рассылающая людям спам, в котором предлагается приобрести кредитку. Пользуясь данной схемой, мошенники получают от доверчивых граждан деньги и не выходят на связь. Стоит обращать внимание на тот факт, что сотрудники торговых точек практически не могут распознать ворованную кредитную карту. Главным является то, что происходит считывание кода, а на кредитке есть наличные средства. Происходит подтверждение банком транзакции и процесс запускается. Можно сказать, что в основном ворованные кредитные карты работают так же, как и обычные, законные кредитки. Таким образом, мошенники могут так изготовить дубликат кредитки, что он не вызовет ни малейших подозрений, позволит приобрести товар на любую сумму. Милиция не может быстро прореагировать на кражу и в обычных случаях мошенничество остаётся ненаказанным. Единственный положительный момент в данном случае заключается в том, что копия протокола может быть свидетельством того, что клиент банка не использовал финансы после кражи кредитки.

Эксперты советуют физическим лицам не тратить время, а осуществить аннулирование кредитки. Добиться правды будет очень сложно, поэтому стоит просто закрыть счет. Таким образом, можно сказать, что заемщик всегда должен учитывать возможность воровства с кредитной карты и пользоваться кредитным продуктом в специальных местах – дальше от забегаловок.

На нашем сайте можно ознакомиться с отзывами людей, которые попадали в подобные ситуации. Благодаря их советам и рекомендациям можно избежать неприятностей. Мгновенно сообщив в банк о воровстве, заблокировав счет, можно избежать лишних трат.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку