г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Действия мошенников, позволяющие узнать пин код кредитной карты

Как только кредитные карты вошли в нашу жизнь, стали распространяться и случаи мошенничества. Технологии обмана стали носить название картинг, то есть незаконное использование. Узнать пин-код кредитной карты и получить другую информацию по карте можно несколькими способами. Информация о карте может быть найдена в выброшенных бухгалтерских бумагах либо при применении психологической атаки. О клиентах махинаторы могут получить сведения от осведомителей в банке. Затем, выдавая себя за работника финансового учреждения, можно с легкостью получить сведения о карте у хозяина. В некоторых случаях мошенники имеют подельников и в супермаркетах. Во время прохождения через специальное устройство выдается два чека, один из которых отправляется в банк, а второй – остаётся у покупателя. Можно сделать так, что аппаратура будет выдавать и третий чек, с которого можно скопировать номер платежек. Имея эти данные, можно сделать поддельную карту, по которой совершать дальнейшие приобретения.

Также существует способ мошенничества, позволяющий копировать данные с магнитной полосы и наносить их на фальшивую карту. Карты могут быть использованы в интернете. Чтобы соответствующие органы не заметили мошенничества, используются разнообразные хитрости. Получить доступ к кредитной карте можно и с помощью специальных программ-генераторов, которые могут угадать номер кредиток. В обычных случаях номер состоит из шестнадцати цифр. Данные программы не могут лишь узнать имя владельца, а также дату окончания действия карты. Необходимо принимать во внимание, что использование для мошенничества этих программ грозит уголовным наказанием.

Узнать пин-код кредитной карты очень тяжело, но мошенники могут сделать и это. Владельцу кредитки нужно быть осмотрительным и не доверять платежный инструмент другим лицам. Секретный код должен быть записан отдельно, чтобы получить информацию было невозможно. Разглашать сведения нельзя, так как можно оказаться в сложной ситуации, когда денежные средства будут во власти мошенников, а физическому лицу придётся оплачивать финансовые операции.

На некоторых банкоматах, для того чтобы узнать пин-код кредитной карты, устанавливается клавиатура, которая записывает набранные цифры. Затем они могут быть использованы как ключ к счету заемщика. Для того чтобы избежать неприятностей, стоит совершать операции с банкоматом лишь в проверенных местах и обращать внимание на его внешний вид.

На нашем сайте можно почитать отзывы людей, которые пользуются кредитными картами долгое время и могут дать ценные советы, чтобы избежать вмешательства мошенников.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку