г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Как определить сумму потребительского кредита

Потребительский кредит довольно широко и прочно вошёл в нашу жизнь. Сегодня взять кредит можно без проблем на любые неотложные цели: нужна ли бытовая техника в дом или мебель, затеяли ремонт в квартире или захотелось попутешествовать, нужно оплатить учёбу ребёнку или какие-то дорогостоящие медицинские услуги – на всё это можно не откладывать средства, а взять кредит в банке. При этом он не будет требовать отчета о потраченных средствах. Характерная сумма потребительского кредита в этом случае обычно составляет от нескольких десятков тысяч до миллиона рублей.

Сумма, которую можно получить в долг, часто не очень велика, но некоторые банки по доходу потенциального клиента рассчитывают максимальную сумму. В банке также могут взять к учёту общий семейный доход, тогда максимальная сумма потребительского кредита будет больше. Важно только правильно рассчитать свои возможности, ведь если сумма ежемесячных платежей будет больше 50-60% дохода, придется значительно экономить на текущих расходах. Для того чтобы правильно рассчитать сумму кредита, его сроки и ставки, можно воспользоваться кредитным калькулятором на нашем сайте.

Обычно потребительский кредит выдают в пользование на три – пять лет, но некоторые банки предлагают погашать долг в течение семи лет. Для того чтобы выяснить, какой банк предлагает более выгодные условия, на нашем сайте есть список банков с условиями кредитования, которым можно воспользоваться для подбора оптимального кредитного продукта. Кроме того, можно посмотреть отзывы посетителей нашего ресурса для более полной картины и прояснения возникающих вопросов.

Для гарантии возврата кредита банк может потребовать поручительство одного-двух физических лиц либо поручительство организации, где работает заёмщик. Но если кредит не более определённой суммы, поручительство не требуется. Помимо этого, заёмщики, у которых положительная кредитная история, а также клиенты, у которых есть в собственности какое-либо имущество, могут получить кредит без поручителей.

Кредит, который требует от заемщика указания целей, на которые будут использованы средства финансового учреждения, имеет более низкие процентные ставки, чем потребительский кредит. Но этот нюанс окупается тем, что при пользовании потребительским кредитом проценты начисляются на остаток суммы, а значит, с каждым месяцем платежи будут уменьшаться.

Не нужно забывать, что сумма потребительского кредита включает в себя и комиссии, начисляемые банком за определённые услуги. Поэтому нужно всегда внимательно читать кредитный договор, особенно те пункты, которые прописаны мелким шрифтом. В нем должна быть указана эффективная процентная ставка, которая включает в себя все комиссии.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку