г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Процесс снятия наличных с кредитной карты

Кредитная карта имеет достаточно много преимуществ перед оформлением потребительского кредита. Прежде всего, получение кредитки предполагает меньше хлопот, ее намного легче оформить, нежели стандартный потребительский заем, она имеет определенный возобновляемый лимит, что позволяет использовать средства на кредитке несколько раз. Также при использовании кредитной карты для расчетов может быть предоставлен определенный льготный период погашения задолженности, что предусматривает отсутствие начисления процентов за пользование средствами. Но несколько неудобными и невыгодными могут быть условия снятия наличных с кредитной карты.

Прежде всего, многие банки ограничивают выдачу наличности, причем эти ограничения устанавливаются на разный период времени и на разную сумму – в зависимости от условий предоставления карты. Исчерпание лимита закрывает доступ к снятию наличности с кредитной карты.

Основное целевое направление использования кредитной карты – это проведение безналичных расчетов. Для этой цели условия ее предоставления адаптированы идеально, выгода безналичного осуществления покупок и оплаты услуг очевидна, а вот в том случае, если ее держателю необходимо снятие наличных с кредитной карты, то ему придется столкнуться с достаточно жесткими условиями. Прежде всего, снятие наличных с кредитной карты предполагает удержание с клиента комиссионной суммы, составляющей от 1 до 5% от снимаемой им суммы. При этом следует обратить внимание, что при обналичивании средств не в банкомате банка-эмитента предполагается еще большая комиссия.

Очень важно уточнить все тарифы и размеры комиссионных платежей при оформлении кредитки в банке, ведь от условий кредитования могут зависеть и возможности, которые держатель карты может активно использовать. Впоследствии держатель карты также может получить интересующую его информацию, обратившись в офис банка.

Следует обратить внимание и на предоставление льготного периода кредитования. Зачастую банки отказываются от предоставления данной услуги при обналичивании держателями денежных средств, предлагая возможность пользоваться данным преимуществом при безналичном совершении платежей.

Если наличные средства необходимо получить в любом случае, то необходимо максимально снизить финансовые потери, используя для этого помощь банка-эмитента, ведь снятие наличных с кредитной карты в кассе или банкомате этого банка, судя по отзывам посетителей нашего сайта, позволит минимально потерять на комиссионных платежах.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку