г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Можно ли рассчитывать на снижение ставок по ипотеке

Перед тем, как решиться на приобретение жилья в ипотеку, необходимо продумать всё до мелочей и понять, не будет ли кредит обузой для семейного бюджета. Если выплата по кредитованию занимает больше половины дохода семьи, стоит отказаться от подобной затеи. Прежде чем взять кредит, нужно узнать о программах кредитования в различных финансовых учреждениях. Помочь в этом может список банков, который находится на нашем кредитном портале. Здесь можно выбрать кредитную организацию, отвечающую требованиям заемщика.

Для того чтобы воспользоваться выгодным ипотечным кредитом, необходимо обратить внимание на определённые факторы. К ним можно отнести размер кредитной ставки. Стоит учесть, что снижение ставок по ипотеке возможно в том случае, если клиент уплачивает за кредит половину собственных средств. Чем больше первоначальный взнос, тем ниже ставка на кредитование. Также стоит обращать внимание на кредитные сроки. Стоит учесть, что чем длиннее кредитный срок, тем выше кредитная ставка. Влияет на стоимость ипотеки и валюта, в которой осуществляется кредитование.

Рассчитывать на снижение ставок по ипотеке могут физические лица, которые обслуживаются в данном финансовом учреждении на протяжении длительного времени и имеют безупречную историю по кредитованию. После того, как клиент финансового учреждения определился с выбором банка, с приемлемой кредитной программой, можно начинать сбор документации, ведь для оформления кредита необходимо представить справку о доходах, копию паспорта, трудовой книжки и т.д. Финансовое учреждение уделяет внимание анализу документации, касающейся материального положения заемщика.

После проверки предоставленных документов службой безопасности кредитный комитет выносит своё решение. Если оно принято в пользу физического лица, заключается кредитный договор. Перед тем, как подписать документ, необходимо детально ознакомиться с его содержанием, обратить внимание на размер кредитной ставки, ежемесячные выплаты. Также стоит уделить внимание пункту, который касается досрочного погашения. В некоторых банках налагаются штрафные санкции за проведение подобных операций либо требуется выплата комиссионных. Поэтому, чтобы не попасть в неприятную финансовую ситуацию, стоит узнать всё детально. Только после согласования с работником банка всех пунктом договора можно подписать документ.

Таким образом, рассчитывать на снижение ставки по ипотеке могут физические лица, имеющие стабильное материальное положение, обслуживающиеся в выбранном банке длительный период времени.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку