г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Сколько цифр нанесено на поверхность кредитной карты?

Благодаря реквизитам пластиковая кредитная карта считается уникальной. Данная уникальность позволяет гарантировать держателю кредитной карты защищенность от мошеннических операций. Многие держатели карт знают, что основной защитой кредитки является её номер, но далеко не все могут ответить на вопрос – сколько цифр в кредитной карте расположено? Бесспорно, узнать номер карты и сколько цифр он содержит, держатель кредитки может в банке-эмитенте, выпустившем карту.

Как правило, при поиске ответа на вопрос, сколько цифр в кредитной карте, необходимо знать, что номер кредитки, считающийся индивидуальным, располагается на лицевой стороне пластикового финансового инструмента. Могут дублироваться только лишь первые цифры номера, являющиеся кодом банка и типа карты. Остальные цифры номера обязательно будут индивидуальными.

Сколько цифр в кредитной карте? На картах старого образца может присутствовать двадцать цифр, а на новых кредитных картах чаще всего расположен цифровой ряд из шестнадцати знаков. Все шестнадцать цифр делятся на группы, каждая из которых имеет своё значение. К примеру, первая группа цифр говорит о типе карты; вторая несёт в себе информацию о банке-эмитенте; остальные цифры хранят в себе информацию о карте. К индивидуальной информации также относятся данные, говорящие, к какой именно платежной системе относится кредитная карта.

Сколько цифр в кредитной карте и что они означают, соискатель кредитки может узнать у служащих банка во время оформления пластикового платёжного инструмента. Как правило, в момент выдачи карты владельцу дополнительно предоставляется конверт с «пин» кодом карты. Для каких операций необходимо знать, сколько цифр в кредитной карте? Это может быть определенный ряд операций, связанных с услугами оплат в сети интернет, требующих от держателя кредитки знания реквизитов банковской карты. В частности, включающих в себя код защиты, а также номер кредитной карты.

Таким образом, мы пришли к тому, что номер кредитки, а именно количество цифр в кредитной карте является важной информацией, которую клиент должен запомнить, но не записывать, так как таким образом можно помочь мошенникам воспользоваться при утере карты денежными средствами, на ней хранящимися. Образцы платёжных карт, расположенные на сайте нашего ресурса, помогут клиентам более детально изучить правильное расположение номера и иной информации на карте. Отзывы клиентов, расположенные здесь же, на сайте, позволяют соискателям кредиток на опыте других держателей понять правильность пользования и необходимость сохранения в тайне данных кредитной карты.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку