г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Есть ли выгода от программы кредитования с самым маленьким процентом по кредиту?

Несмотря на кризис, программы автокредитования по-прежнему актуальны. Но перед тем, как идти в банк с целью оформления машины в кредит, необходимо узнать все тонкости автокредитования, которые чаще всего кредитором не афишируются преждевременно. Реклама, обещающая самый низкий процент по автокредиту, может, в конце концов, ввести в заблуждение, быть удачным трюком, направленным на привлечение большего числа клиентов. При оформлении такого продукта заемщику приходится оплачивать целый ряд дополнительных комиссий, в результате чего выгоду от автокредита с низкими процентными ставками можно считать сомнительной.

При подаче заявки на автокредит банковские служащие имеют право потребовать от клиента оплаты услуги кредитования, процент которой рассчитывается по-разному. Это может быть фиксированная стоимость или процент, определенный из общей суммы займа. Условия, на которых финансовые организации предоставляют потенциальным заёмщикам автокредит, также могут быть разнообразными. Задача клиента состоит в том, чтобы подобрать для себя наиболее выгодные условия, отталкиваясь от собственных запросов и финансового положения. Для этого будет полезным ознакомиться с материалами нашего сервиса, который обязательно поможет рассмотреть все преимущества и недостатки программ с самым маленьким процентом по автокредиту.

Рассматривая программу, обещающую самый маленький процент по автокредиту, потенциальный заемщик должен понимать, что реальные ставки по ссуде можно узнать только во время внимательного изучения кредитного договора, в котором фиксируются все виды дополнительных платежей, порой делающих кредитный заем на порядок дороже. Срок кредитования также является важным фактором при подборе программы. В среднем потенциальные заемщики выбирают от двух до пяти лет, тем самым экономя на годовых процентных выплатах.

Ну и наконец, автострахование, оказывающее существенное влияние на общую стоимость продукта с самым маленьким процентом по автокредиту. Оформление договора автогражданской ответственности является обязательным для многих кредитных организаций, так как обеспечивает защиту ликвидности автомобилю, выступающему залогом, на весь срок кредитования. Помимо обязательного страхования автомобиля от угона, поджога и далее банк вправе потребовать и страхование жизни заемщика, что обеспечивает банку дополнительную финансовую безопасность.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку