г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Использование рос военной ипотеки военнослужащими

Рос. военная ипотека доступна лицам, окончившим военное учебное учреждение и подписавшим контракт с вооруженными силами. Для того чтобы стать участником накопительно-ипотечной системы, необходимо подать рапорт о включении в реестр. После этого на счет физического лица начинается поступление денежных средств. Расчет размера суммы поступлений осуществляется государством ежемесячно с учетом инфляции. Выплатами занимается Министерство обороны. При этом учитывается звание военнослужащего, а также выслуга. Данный механизм удобен военнослужащим, которые недавно закончили военное учебное учреждение и имеют достаточно времени для того, чтобы накопить необходимую сумму денежных средств.

Рос. военная ипотека позволяет военнослужащему через двадцать лет службы по контракту получить двухкомнатную квартиру. При желании получить большую жилплощадь необходимо использовать собственные денежные средства. Военнослужащие могут использовать денежные средства и после трёх лет службы в армии. Их можно использовать на первоначальный взнос.

Следует принимать во внимание, что рос. военную ипотеку могут использовать лица, которые находятся на службе. При досрочном увольнении пользоваться помощью государства становится невозможно. Исключение составляют военнослужащие, уволиться которых заставило состояние здоровья, возраст, а также семейные обстоятельства.

Приобретаемая по программе военной ипотеки недвижимость не регламентируется определёнными нормами. Квартиру можно купить в любом районе России независимо от прописки и места прохождения службы.

Ипотечный кредит, который выдается военнослужащему, рассчитывается исходя из накопления. Для того чтобы воспользоваться кредитом в банке, необходимо открыть собственный счет и перевести на него все накопленные сбережения. По погашению процентов физическое лицо может воспользоваться рассрочкой. Участник накопительно-ипотечной системы обязан нести ответственность за погашение основной суммы долга и процентов, выполнять требования банка.

В случае смерти участника программы по военной ипотеке обязательства могут взять на себя члены его семьи. Недвижимость, которая приобретена за средства банка, будет находиться в залоге финансового учреждения до тех пор, пока не будет погашена задолженность по кредиту.

Таким образом, для того чтобы избежать ненужных финансовых проблем, перед обращением в банк необходимо все обдумать, почитать отзывы пользователей на нашем сайте, которые уже пользовались данной услугой банка.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку