г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Если прислали кредитную карту по почте, то какие документы должен получить клиент вместе с картой?

В том случае, если клиент желает, чтобы ему прислали кредитную карту по почте, необходимо указать это в заявлении. В данном случае физическому лицу нет нужды отправляться в банк, стоять в очереди, ожидая момента выдачи кредитки. Получить платежный инструмент быстро не получится, но избежать очередей возможно.

Бывают и такие моменты, когда могут прислать кредитную карту по почте без согласия клиента. В данном случае физическое лицо может принять карту, активировать и пользоваться ею либо от неё отказаться.

Стоит обращать внимание на тот факт, что кредитная карта является действительной с момента подписания кредитного договора. До этого момента, а также до активации кредитки пользоваться ею нельзя.

В том случае, если прислали кредитную карту по почте, должно быть сопроводительное письмо. В нем должны указываться права заемщика, его обязанности, а также тарифы. Однако лучше не рисковать и узнать о тарифах, а также своих обязанностях заранее, чтобы избежать возможных неприятностей. В этом поможет наш сайт, предлагающий из списка банков выбрать тот вариант, который соответствует требованиям заемщика.

Получение кредитной карты по почте – довольно новая услуга, которая позволяет привлечь большее количество клиентуры. Законодательство разрешает совершение подобных операций, поэтому в случае необходимости можно обратиться в банк и получить разъяснения по тарифам. В том случае, если они соответствуют возможностям и потребностям, можно пользоваться финансовым инструментом. Обращаться в отделение банка можно и с целью изменения статуса.

Присланная по почте кредитная карта в большинстве случаев имеет небольшой кредитный лимит. Если заемщика устраивают условия кредитования по карте, он может обратиться в банк за разъяснениями методов увеличения лимита. Физическое лицо может рассчитывать на увеличение кредитной суммы на счете в том случае, если он является активным пользователем с положительной историей кредитования.

Таким образом, если прислали кредитную карту по почте, её можно использовать, но предварительно ознакомившись с особенностями платежного документа, изучив сопроводительное письмо либо лично посетив отделение банка. После активации кредитки можно пользоваться данным платежным документом, используя его преимущества в виде: льготного периода кредитования, возможности получить денежные средства в любое удобное время.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку