г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Условия предоставления потребительского кредита без обеспечения

Еще совсем недавно клиент имел право рассчитывать на получение потребительского кредита без обеспечения на небольшую сумму и при этом далеко не все банки были согласны на таких условиях выдать кредитный заем. Это было связано с тем, что характерной особенностью банковской системы является предоставление кредитного продукта на условиях ликвидного залога или с участием поручителей. Это правило обеспечивает банкам финансовый рост и стабильность. Поэтому заемщику необходимо понимать, что потребительский кредит без обеспечения, на предоставление которого идут банки в последнее время, является для них сверхрискованным видом кредитования и поэтому обезопасить себя кредитор старается установлением более высоких годовых процентные начислений. Несмотря на это, данный кредит может стать привлекательной альтернативой для любого другого вида кредитования.

В наше время программы кредитования без залогового обеспечения предоставляются в основном жителям больших и малых мегаполисов, имеющим подтвержденный доход, постоянную регистрацию и место трудоустройства. Помимо этого хотелось бы напомнить, что заемщик обязан к заявлению о предоставлении потребительского кредита добавить пакет документов, который может требовать кредитор.

Несмотря на высокие процентные ставки, потребительский кредит без обеспечения считается наиболее привлекательным и востребованным кредитным продуктом среди клиентов. Для ориентации в многообразии кредитных условий создан наш ресурс, который позволяет своим клиентам получить потребительский кредит с гарантированным результатом и в самые кратчайшие сроки. При желании клиента нами или им самостоятельно будет подобрана финансовая организация с оптимальными условиями кредитования. При этом представление интересов клиентов и оформление требуемого пакета документов наши специалисты берут на себя.

Важно напомнить, что подписание договора на получение потребительского кредита без обеспечения несет в себе обязательство не только банка перед клиентом, но также и заемщика, который гарантирует со своей стороны своевременное и полное погашение кредитного займа досрочно или в строго установленные кредитным договором сроки. В случае нарушения договора по кредиту Банк имеет право обратиться в суд и взыскать с заемщика сумму задолженности не только посредством денежного погашения, но и путем продажи личного движимого и недвижимого имущества заемщика. Помимо этого заемщику следует учитывать, что потребительский кредит без обеспечения имеет достаточно высокие процентные ставки, исчисляемые банком из учета используемой валюты и сроков кредитования.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку