г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Особенности пользования кредитными картами

Условия пользования кредитной картой могут иметь отличия в зависимости от типа карты, платежной системы, в рамках которой оформляется карта, а также требования банка также имеют свое влияние и определяют условия использования продукта.

Как правило, пользоваться кредитными картами ее держатель может на протяжении 1-3 лет, предварительно пройдя процедуру активации, которая предполагает получение доступа к лимиту, определенному для клиента в банке.

Далее кредитная карта может быть использована ее держателем уже непосредственно на удовлетворение стоящих перед ним задач. В частности клиент банка может использовать кредитку для получения наличных средств, сделать это он может через кассу банка или же через банкомат, заплатив определенный процент за обналичивание средств. У держателя карты также имеется право ее использования для совершения покупок через систему реальных магазинов, оборудованных для принятия к расчету кредитных карт, а также в онлайн-магазинах, покупки в которых можно совершать безопасно.

Пользование кредитными картами и их возможностями предполагает своевременное погашение обязательств. Лучшим вариантом является оформление кредитной карты с предоставлением льготного периода погашения. В этом случае пользование кредитными картами и внесение платежей в определенный банком период позволяет клиенту не платить проценты, установленные банком. В том случае, если погасить сумму, полученную в кредит, по карте не удается в течение льготного периода, то осуществлять расчеты необходимо в расчетный период, который также устанавливается эмитентом. Чаще всего ежемесячный платеж может составлять лишь 10% от использованной суммы. Просрочки в погашении задолженности могут грозить штрафами.

Важно обратить внимание, что пользование кредитными картами может быть ограничено предоставлением кредитки с невозобновляемым лимитом. Поэтому при ее оформлении следует уточнять данный вопрос в банке.

Пользование кредитными картами предполагает внесение определенной платы за обслуживание кредитки. Сумма за обслуживание карты вносится ежегодно. Стоимость обслуживания карты зависит от ее типа и услуг, которыми клиент может воспользоваться. Максимальная стоимость обслуживания предполагается для кредиток vip класса.

В целом, по отзывам посетителей нашего сайта, пользование кредитной картой является удобным вариантом получения дополнительных возможностей по получению, сохранению и перемещению денежных средств.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку