г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Плюсы и минусы кредитной карты, полученной по почте

Рассылка банками-эмитентами кредитных пластиковых карт по почте в последнее время пользуется огромной популярностью. В основном кредитки по почте приходят к тем заемщикам, которые оформляли заявку в реальном или онлайн сервисе, заказав получение кредитной карты таким способом. Получить кредитную карту по почте также могут клиенты, которые ранее брали кредит в данном банке и успешно справились со своими кредитными обязательствами. Для банков-эмитентов рассылка карт почтой имеет свои плюсы, так как в первую очередь позволяет привлекать большее количество потенциальных заемщиков.

Предоставления кредиток почтой можно отнести к категории льготного обслуживания граждан, связанных с банком кредитными или депозитными отношениями. Получение кредитной карты по почте позволяет соискателям кредиток взять кредитный заем на выгодных условиях в тех банках, представительств которых нет в месте проживания клиента. Воспользоваться кредитной картой, доставленной по почте, держатель может при необходимости снятия наличности в банкомате или во время расчётов за приобретённые товары в торговых реальных и виртуальных центрах. Получить кредитную карту по почте могут совершеннолетние граждане страны, но не старше пенсионного возраста.

Не менее актуально на сегодняшний день получение кредитной карты по почте, оформленной в виртуальном отделении банка-эмитента. Для многих банков-эмитентов использование онлайн-заявки на получение кредитки является предварительным этапом в получении заемщиком кредитной карты, так как для оформления кредитного договора необходимо личное появление соискателя займа в подразделении банка.

Если гражданам (без их согласия) пришлось получить кредитную карту по почте, они должны понимать, что установленный на карте предварительно одобренный лимит, как правило, является тем «фантиком», который используется кредитором для привлечения внимания к своей финансовой организации или же новому продукту.

В случае согласия с условиями кредитования полученной кредитной карты по почте от получателя требуется связаться с банком лично или переслать почтой заявление и копии необходимых на получение документов. После выполнения данных требований заемщик может активировать кредитку.

Некоторые банки в целях безопасности отправляют клиенту почтой муляж кредитной карты, оригинал которой заемщик может получить после выполнения вышеперечисленных условий. В заключение следует сказать, что активация кредитной карты является молчаливым согласием клиента со всеми условиями кредитного договора, в том числе процентными ставками по кредиту, размером комиссий и выплат за обслуживание карты. Поэтому посетители нашего сайта советуют: не будучи уверенным в необходимости кредитной карты, не следует совершать с ней каких-либо действий.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку