г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Как определить, подлинная или поддельная кредитная карта

Существуют характеристики, по которым можно определить поддельные кредитные карты. Определяя подлинность данного банковского продукта, стоит обращать внимание на голограмму. Если кредитка поддельная, голограмма будет переливаться разными цветами. Стоит обратить внимание на тот факт, что объём изображения будет отсутствовать, а при изменении положения карты изменений в изображении не будет.

На поддельных кредитных картах изображения выдавлены на фольге либо нанесены алюминиевой краской без блеска. На настоящей голограмме фон чистый, а изображения довольно легко заметить. У поддельной карты фон тусклый, а изображения практически не видны. Если нажать на лицевую часть, поддельная голограмма легко отслаивается. Настоящую голограмму очень сложно удалить из пластика ногтем. Отличить поддельную кредитную карту от настоящей можно именно по голограмме.

Интенсивное использование банковских карт приводит к возникновению мошенничества в данной области. Причиной популярности мошенничества с картами можно считать слабую проверку данного банковского продукта при расчете. Многие продавцы не обращают внимания на соответствие надписей на магнитной полоске с надписью на лицевой стороне. На поддельных кредитных картах данные надписи не совпадают.

В настоящее время каждый человек знает, что пин-код кредитной карты нужно хранить в полном секрете. Однако на воровстве мошенники не останавливаются. Распространение получают поддельные кредитные карты, на которые наносят логотип эмитента, существует поле для проставления подписи, воспроизводятся степени защиты, используются реквизиты существующих карт. Внешне они так похожи на настоящие карты, что продавцу трудно заметить подделку.

Существует и частичная фальсификация кредиток. Аферистом изменяются лишь некоторые реквизиты. Это может быть фамилия либо номер. Информация, касающаяся счета на карточке удаляется, а на его место наклеивается новый номер, который срезается с другой карточки. Изготовление поддельных кредитных карт является рискованным мероприятием. В основном при осуществлении оплаты с помощью кредиток в магазине требуют предоставить паспорт, а подделка этого документа грозит уголовным наказанием.

Для того чтобы получить сведения о карте, мошенники могут устанавливать на банкомате специальные устройства. Это может быть специальная насадка, которую надевают на клавиатуру. Поддельная клавиатура запоминает пин-код, вводимый человеком. Данная махинация позволит завладеть счетом физического лица и получить его деньги. На нашем сайте можно почитать отзывы людей, которые попадали в неприятные ситуации с кредитными картами. Их советы помогут избежать проблем.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку