г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Обзор кредитных карт – важная процедура при выборе кредитки

Финансовый рынок в настоящее время буквально заполнен разного рода кредитными картами, и потенциальный приобретатель может попросту растеряться в этом многообразии. Именно поэтому, выбирая определённую кредитную структуру или саму пластиковую карту, следует просмотреть комплексный обзор кредитных карт от самых разных банков, представленный на нашем ресурсе. Кроме того, в соответствующей рубрике можно прочитать впечатления других пользователей о тех или иных кредитках, получить информацию из осведомлённых источников.

Для чего же необходимо пользоваться обзором кредитных карт и сравнивать условия кредитования? Прежде всего, будущий заемщик должен получить полное представление о программе кредитования: о процентных ставках, о комиссионных сборах за ведение счёта, о комиссиях за выемку наличных денег из банкомата, о беспроцентном периоде и других льготах, о доступных бонусных программах, т.е., одним словом, обо всех условиях займа. Только это поможет ему в дальнейшем «не погрязнуть» в кредите и не взваливать на свой бюджет тяжёлое бремя бесконечных долгов.

Список и широко известных, и только появившихся на кредитных площадках банков также выставлен на нашем сайте: Сбербанк, Юникредит банк, Райффайзен банк, Ситибанк, Абсолют банк, Авангард, Русский Стандарт, Росбанк, Альфа-банк, Уралсиб и многие другие – все они предлагают своим клиентам целый ряд пластиковых кредитных карт. Основными кредитными продуктами данного направления считаются кредитки MasterCard и Visa, которые просты в обращении. С их помощью можно оплачивать практически любые товары и услуги в точках продаж, оборудованных специальными устройствами. А сегодня это – и продуктовые супермаркеты, и магазины электроники, и бутики с одеждой и обувью.

Для многих потребителей важна такая величина, как кредитный лимит. В ходе обзора кредитных карт следует учесть, что это может быть и 40-50 тыс. рублей, но может быть и 350-500 тыс., – здесь уже заемщику следует определиться, какую сумму он реально «потянет» исходя из своего собственного бюджета. Да и банки в этом вопросе максимально страхуют свои кредитные риски, варьируя требования к клиенту и условия конкретной программы. Так, например, заемщику, платежеспособность которого находится на среднем уровне, банк не выдаст кредитку с лимитом в размере 500 тысяч рублей, а если и выдаст, то процентные ставки по ней будут запредельными. В данном случае, чтобы адекватно оценить свои возможности и шансы, правильнее будет воспользоваться нашим кредитным калькулятором, который даст наглядную картину процентных выплат.

Ну и, конечно, следует заострить внимание на процентных ставках по кредиту, ведь обзор кредитных карт в том и заключается, что анализируются все характеристики и параметры банковских продуктов. Как правило, минимальная годовая ставка составляет порядка 21%, максимальная же может достигать и 32-35%. Такая весомая разница в процентах зависит от валюты кредита, от наличия или отсутствия беспроцентного периода и его длительности, от кредитной истории клиента и, наконец, от самой кредитной организации. Зачастую в небольших коммерческих банках, оформляющих кредитные карты без предоставления справок о доходах и поручительства, годовые проценты значительно выше, чем у государственных или известных и крупных коммерческих банков.

Таким образом, грамотный обзор кредитных карт позволит не ошибиться с программой и выбрать для себя ту кредитку, пользоваться которой будет комфортно и безопасно.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку