г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Как происходит обслуживание кредитных карт

Получая кредитную карту, физическое лицо обязано понимать, для каких целей необходим платежный документ. Также необходимо знать, на каких условиях можно снять финансы либо пополнить карточный счет, так как параметры обслуживания кредитных карт отличаются.

Кому-то более удобно пользоваться карточным счетом, а кому-то привязанная к нему карта необходима лишь для снятия наличных средств. Кто-то заинтересован льготным периодом кредитования. Для некоторых людей пластиковая карта необходима для того, чтобы пользоваться услугами интернета, совершая разнообразные покупки.

Многие граждане начинают пользоваться платежным документом лишь в том случае, если имеется широкий доступ к банкомату, а за обслуживание кредитных карт взимается приемлемый процент.

Положительным моментом в использовании кредитки является ускоренный период её оформления. Большим спросом среди населения пользуются кредитки, по которым можно получить скидки в магазинах. Пластиковые карты некоторых финансовых учреждений имеют депозитный счет. На средства карты происходит начисление доходных процентов. Несмотря на то, что выгода мала, деньги не просто лежат, а все-таки работают на собственника пластика. Физическое лицо должно обращать внимание на то, чтобы на карте остаток был неснижаемым.

Неснижаемый остаток представляет собой минимальную денежную сумму, которая должна быть на карте обязательно. Требования у кредитных организаций к остатку отличаются. Остаток является как бы страховым депозитом, то есть страховка для банка на случай, если произойдёт перерасход средств с кредитки. Сумма страхового депозита предусмотрена кредитным договором, который подписывается владельцем кредитки.

Перерасход по карте – овердрафт. На неснижаемый остаток начисляют процент, который является стимулом владельца не превышать положенный лимит.

Прежде, чем оформить кредитку, физическое лицо обязано тщательным образом изучить кредитные условия, а также тарифы, чтобы не переплачивать. Для этого можно воспользоваться нашим ресурсом и в списке банков ознакомиться с предоставляемыми условиями российских кредитных организаций. Заемщик должен убедиться, не сопутствует ли льготному периоду какая-либо коварная комиссия. Эксперты заметили, что по картам с льготным периодом довольно часто снимается ежемесячная комиссия за обслуживание кредитной карты. Поэтому, даже если человек не пользуется пластиком, он может оказаться в значительном минусе.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку