г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Обналичка кредиток с максимальной выгодой

Возможность обналички кредитки предлагается по условиям кредитования многих банков, при этом очень важно, чтобы условия использования данной услуги были максимально выгодными.

В том случае, если потенциальный заемщик планирует осуществлять регулярно обналичку кредитки, то важно обратить внимание на то, устанавливает ли банк лимит на снятие наличных средств и какие условия и требования в этом вопросе выдвигает. По условиям некоторых банков-эмитентов предусматривается определенное ограничение суммы, которую клиент может обналичить. Причем ограничения устанавливаются как на дневное снятие, так и на снятие средств с карты в определенный интервал времени, например, в течение месяца. Данный шаг обусловлен тем, что основное предназначение кредитной карты – безналичные расчеты, а снятие средств наличными предполагает для банка определенные финансовые риски.

Именно поэтому посетители нашего сайта советуют обратить внимание, что банками предусматривается снятие комиссии за оказание данной услуги и увеличение процентной ставки за обналичивание средств. Кроме того, по условиям кредитования, в том случае, если клиент снимает с карты наличность, он не получает возможности пользоваться льготным периодом кредитования и возвращать ссуду ему придется с учетом начисленной процентной ставки банка, что значительно увеличивает издержки держателя карты.

Для того чтобы иметь возможность сэкономить собственные средства и сократить издержки и финансовые потери при проведении обналички кредитки, особенно если это касается не разового снятия средств, а регулярной необходимости, можно предложить достаточно удобный способ снятия наличных средств. Данный способ обналички кредитки предполагает проведение перевода средств с кредитной карты на счет одной из платежных систем в интернете, а уже потом с открытого кошелька средства переводятся на дебетовую карту клиента, снятие средств с которой предполагает минимальные издержки за счет маленькой комиссии. Данный способ позволяет сохранить право пользования льготным беспроцентным периодом погашения задолженности перед банком. Несмотря на то, что обналичка кредитки таким способом займет несколько больший период времени и первоначально потребует от ее держателя регистрации в платежной системе, открытия кошелька, прикрепления карт, впоследствии именно он будет наиболее выгодным.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку