г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Как произвести обналичку кредитных карт

Оформление потребительского кредита является для многих способом решения финансовых проблем, требующих дополнительного финансового источника. Однако, в случае, если перед человеком регулярно встает необходимость в денежных средствах, то более целесообразным вариантом может рассматриваться оформление кредитной карты с установленным кредитным лимитом, размер которого соответствует уровню дохода клиента. Предусматривается, что держатель карты получает возможность обналички кредитной карты, а также может использовать ее как платежный инструмент для безналичного расчета.

Обналичка кредитных карт может быть доступна только в размере установленного для клиента лимита снятия наличности. Большую сумму средств снять ни в банкомате, ни в кассе банка не получится. В том случае, если денежные средства обналичиваются, то банк оставляет за собой право повышать процентную ставку на задолженность по использованным и не возвращенным средствам. Льготный период кредитования при обналичке кредитных карт также не предполагается. А при безналичном использовании средств на их беспроцентное погашение банк предоставляет срок до 55 дней. За просрочки в погашении задолженности устанавливаются штрафы и дополнительные комиссии.

Стоит обратить внимание, что за обналичку кредитных карт также необходимо дополнительно платить комиссию. Снятие средств через банкомат может предполагать оплату от 1 до 3% от снятой суммы, причем это плата за обналичку в банкомате банка-эмитента, при использовании банкомата другого банка обналичка кредитной карты обойдется еще дороже.

Как более выгодный вариант обналичка кредитных карт может быть осуществлена через платежную систему Qiwi. Для этого создается в системе кошелек. Далее на этот кошелек переводятся средства с кредитной карты. Провести операцию можно, используя банкоматы, которые работают с платежной системой Киви. Далее оформляется дополнительная дебетовая карта, которая может быть открыта в любом банке, через эту карту можно вывести средства наличными. Снять в этом случае средства можно без ограничения лимита наличности. Операция перевода средств предполагает начисление небольшой комиссии, но значительно ниже, нежели за обналичку кредитной карты.

Для обналички средств может быть использована и платежная система Яндекс деньги. Механизм перевода средств похож на описанный выше.

В целом можно сказать, что при необходимости регулярного обналичивания средств кредитной карты следует выбрать банк с минимальными процентами за данную операцию. На нашем ресурсе выбор можно сделать легко и быстро.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку