г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Как происходит обналичивание денег с кредитной карты

Популярность кредитных карт объяснить достаточно просто. Кредитки являются удобным платежным инструментом и позволяют получать средства наличными. В случае если имеется необходимость в получении денежной суммы на руки, то важно предварительно ознакомиться с процессом, предусматривающим обналичивание денег с кредитной карты.

Для проведения процедуры обналичивания денег с кредитной карты необходимо иметь саму кредитку, а также определенную сумму средств на балансе. Кроме того, многие банки устанавливают определенные лимиты для снятия наличных средств, поэтому предварительно держателю карты необходимо уточнить этот момент.

Обращаясь за обналичиванием денег с кредитной карты необходимо помнить о том, что за данную услугу предусматривается банковская комиссия, которая может составить достаточно крупную сумму средств, до 5% от суммы, которая обналичивается держателем карты. Данные меры принимаются банками для того, чтобы заинтересовать клиентов в использовании кредитных карт как средства проведения безналичных расчетов, возможности и условия для которых достаточно гибкие и выгодные.

При острой потребности в обналичивании денег с кредитной карты следует учитывать, что финансовые потери заемщика будут менее ощутимыми, если обратиться в отделение или использовать банкомат банка-эмитента. В этом случае будет снята минимальная комиссия за «обнал», в случае же обращения к услугам сторонних банков потери на оплате комиссии могут быть намного ощутимее.

В том случае, если обналичивание денег с кредитной карты не предполагает срочной потребности в средствах, то для снятия наличности с минимальными финансовыми потерями, по мнению посетителей нашего сайта, можно использовать метод привязки к электронным платежным системам, таким как КИВИ, Яндекс Деньги или Webmoney.

Для использования данного метода имеется необходимость в создании электронного кошелька в выбранной платежной системе, после чего с кредитной карты на него переводятся денежные средства. Также для проведения обналичивания денег с кредитной карты будет необходима дебетовая карта любого банка, на которую необходимо перевести средства с виртуальной платежной системы. В результате на руки можно получить сумму не ограниченную лимитом, а также оплачивать достаточно крупную комиссию за обналичивание также не придется. Недостатком такого метода может выступать только то, что для получения наличных средств требуется больше времени.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку