г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Получение новой кредитной карты после истечения срока годности

Получая кредитку, физическое лицо открывает карточный счет, который становится закрепленным за ним. У физического лица открывается кредитная линия. Кредитка представляет собой кусочек пластика, на магнитной ленте которого содержится основная информация, касающаяся счета, кредитного лимита и многого другого. Можно сказать, что платежный документ является проводником к карточному счету. Однако следует принимать во внимание, что у банковского продукта есть срок годности, по истечении которого необходима новая кредитная карта. Срок действия пластика во многом зависит от вида кредитки, поэтому необходимо со всей ответственностью подойти к выбору платежного документа. Для начала стоит получить информацию о предоставлении данной услуги во многих банках России. Поможет в этом наш сайт. На нем из списка банков можно выбрать ту кредитную организацию, которая предлагает приемлемые условия кредитования и гибкие тарифы по кредитке.

В большинстве случаев кредиткой можно пользоваться на протяжении трёх лет. В некоторых банках период сокращается до одного года. Именно на протяжении данного периода эксплуатационные свойства пластика сохраняются. После окончания срока могут стереться цифры на карте, размагнититься магнитная полоска и т.д. Поэтому платежный документ необходимо поменять и получить от банка новую кредитную карту. Заемщик получает не новый лимит кредитования, не новый счет, а лишь новый ключ, новую кредитную карту.

Новый платежный документ могут прислать заказным письмом по почте, а могут рассчитывать на ответственность клиента и ждать его прихода в банк, чтобы передать кредитку. В связи с этим необходимо всегда следить за сроком действия кредитной карты. Физическое лицо обязуется прийти в банк, написать заявление, в котором указать просьбу выдать дееспособный платежный документ. За то, что банк перевыпустит кредитку, клиент должен будет заплатить определённую сумму денежных средств.

Стоит принять во внимание тот факт, что, даже если человек не пользуется кредиткой, отключив при этом все платные услуги, стоит, все равно, по окончании срока действия кредитки написать заявление об отказе в предоставлении подобных услуг. Если физическое лицо не сделает все, как положено, в момент, когда закончился срок действия кредитки, заемщика может ожидать сюрприз. Карту могут заблокировать, а затем перевыпустить в автоматическом порядке, сняв оплату со счета за комиссию.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку