г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Возможность получения низкого процента по ипотечному кредиту

Ставка ипотечного кредитования является ключевым фактором при выборе ипотечной программы. При этом соискатель низкого процента по ипотечному кредиту должен помнить о том, что максимально низкий процент кредитования при условии долгосрочного погашения займа способен превратить ипотечный продукт из привлекательного в дорогостоящий. Низкий ипотечный кредит возможет в том случае, если потенциальный заемщик будет иметь на руках максимальную сумму первоначального взноса, покрывающую большую часть оценочной стоимости предмета ипотеки.

По условиям программ кредитования процентная ставка по кредиту должна рассчитываться в индивидуальном порядке и зависеть от: объекта ипотеки; выбранного заемщиком рынка недвижимости; формы подтверждения доходов; суммы первоначального взноса и сроков кредитования. К примеру, кредит на объект, приобретаемый в ипотеку на рынке новостроек, будет иметь высокий процент из-за рисков незаконченного строительства, так как многие ипотечные программы предусматривают повышенную ипотечную ставку на период строительства, снижение которой должно произойти после сдачи объекта в эксплуатацию.

Перед тем как оформить договор на низкий ипотечный кредит, потенциальный заемщик должен знать, что условия одной и той же ипотечной программы могут иметь отличия в виде разных процентных начислений по кредиту. К примеру, чем меньше срок кредитования, тем ниже процент по кредиту и благоприятнее условия кредитования. Список банков, всегда готовых предоставить клиентам кредитные продукты, расположенный на нашем ресурсе, поможет потенциальным заемщикам подобрать наиболее оптимальную программу кредитования и заблаговременно изучить все условия и возможности снижения ставок по кредиту.

Кредитный брокер нашего сервиса обязательно обратит внимание соискателя кредита на комиссионные сборы и виды страхования, которые также способствуют удорожанию ипотечного продукта. Не менее важным является условие, фиксированное в кредитном договоре и позволяющее досрочно частично или полностью погашать кредитный заем без штрафных санкций и начислений.

Из всего выше перечисленного видно, что низкий ипотечный кредит получить может только тот заемщик, который готов соответствовать требованиям ипотечных банков и оплачивать до девяноста процентов первоначального взноса по кредиту, оформляя при этом договор на минимальный срок кредитования. Чаще всего низкий ипотечный кредит могут оформить только очень состоятельные клиенты или участники альтернативной сделки с жилой недвижимостью. Большинство же современных заемщиков не способно соответствовать данным условиям, поэтому и не может рассчитывать на ипотечный кредит с низкими процентными ставками.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку