г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Распространенное явление сегодняшнего времени - мошенничество с кредитными картами

Мошенничество с кредитными картами стало достаточно распространенным явлением сегодняшнего времени. При этом клиенты банка достаточно серьезно могут рисковать собственными средствами, которыми обманным путем имеют возможность завладеть злоумышленники. Риски могут подстерегать человека при оплате покупки в магазине или через Интернет, при обналичивании средств через систему банкоматов. По мере совершенствования степени защиты кредитных карт злоумышленникам удается придумывать все более оригинальные и действенные способы получения необходимой для них информации для снятия денежных средств с чужой карты.

Среди наиболее распространенных схем мошенничества с кредитными картами можно отметить получение злоумышленниками доступа к закрытой информации карты при помощи использования специальных устройств для считывания пин кода карты и получения копии карты. Такая информация позволяет мошенникам уже без наличия самой карты снять средства в банкомате, используя любую пластиковую карточку, которая даже не имеет никакого отношения к банковскому продукту. Получение необходимой для воровства средств с карты информации возможно при использовании человеком банкомата для проверки баланса или же для снятия наличных средств.

Банки всячески стараются повысить степень защиты кредитной карты от незаконного завладения средствами, однако изворотливость помогает мошенникам придумывать все новые комбинации по изъятию денег с карт. Задача самого владельца кредитки – проявлять бдительность и при малейшем подозрении не прибегать к услугам банкомата.

Немало неприятных сюрпризов, по отзывам посетителей нашего сайта, может ожидать владельца кредитной карты в случае, если он оплачивает с ее помощью услуги и товары через Интернет. Мошенничество с кредитными картами именно с помощью Интернета стало на сегодняшний день очень популярным. Стоит владельцу карты ввести ее реквизиты на взломанный или заведомо фальшивый сайт, как информация о карте попадает в руки мошенников, которые получают доступ к средствам и уже в этом случае не сдерживают своих аппетитов и обчищают карту полностью, оставляя ее владельцу долг перед кредитором и необходимость выплачивать банку деньги.

Мошенничество с кредитными картами через Интернет носит название кардинг и представляет серьезную опасность для тех, кто использует кредитку как платежное средство по оплате в интернет-магазинах.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку