г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Моментальные кредитные карты и их особенности

На рынке банковского потребительского кредитования в последнее время наблюдается активизация, которая сопровождается стремлением к тому, чтобы повысить заинтересованность потребителя в оформлении кредитных продуктов в банке. Особенно активно предлагается банками услуга оформления кредитных карт, которые становятся не только выгодным для банка способом получить собственный доход с клиента, но и позволяют держателю карты пользоваться достаточно ощутимыми достоинствами данного банковского продукта.

По наблюдениям специалистов, среди клиентов, которые обращаются за оформлением кредитных карт, многие уделяют внимание при выборе не условиям кредитования, а удобству и скорости оформления карты. Поэтому оправданным и востребованным маркетинговым решением стало появление на рынке банковских услуг моментальных кредитных карт, которые рассматриваются как максимально доступный и простой в оформлении кредитный продукт. Поэтому мгновенные кредитные карты на сегодня стали доступным продуктом, который клиент может оформить, обратившись практически в любой банк и предоставив для этого минимальный пакет документов, в некоторых случаях достаточным бывает предоставление паспорта, чтобы в руках оказалась кредитная карта.

Как бы ни велика была привлекательность мгновенных кредитных карт, задумываться над ее получением следует обязательно и внимательно изучать условия кредитования, так как подводных камней в этом случае можно встретить достаточно много. Прежде всего, основной проблемой для держателя такой карты становятся ее достаточно жесткие условия использования. Это связано с тем, что, предоставляя моментальную кредитную карту, банк-эмитент просто не успевает осуществить полноценную и тщательную проверку кандидатуры клиента. Именно поэтому они вынуждены компенсировать риски ужесточением условий кредитования.

Кроме того, использование кредитного продукта зачастую обходится ее держателю достаточно дорого. Это отражается на величине процентной ставки, размере комиссионных платежей и т.д.

Оформляя мгновенную кредитную карту, заемщику следует помнить и о том, что в этом случае банк может предоставить в распоряжение лишь минимальный лимит средств, кроме того, установив лимит на снятие наличности и ограничив право на восстановление кредитного лимита. Поэтому во многом моментальная кредитная карта может рассматриваться как инструмент, выгода и польза которого для регулярного использования может быть сомнительной. При реальной необходимости в надежном и выгодном платежном инструменте лучше всего, по мнению посетителей нашего сайта, потратить время, но выбрать карту с максимально выгодными условиями использования.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку