г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Можно ли пользоваться кредитной картой и удобно ли это?

В России кредиткой называют любую пластиковую карту, но большинство из них дебетовые карты. Это связано с тем, что выпуск банковских продуктов осуществляется по одинаковым стандартам. Многие специалисты, что в ближайшем будущем кредитные карты заменят потребительской кредитование. Можно ли пользоваться кредитной картой? Это спрашивают многие, кто не использовал данный платежный документ в своих целях. Преимуществом банковского продукта является возможность использования займа мгновенно, т.е. при возникновении необходимости в деньгах.

В настоящее время пользоваться кредиткой можно и за границей, так как финансы не подлежат декларированию. Задумываться над тем, где обменять валюту не нужно, так как конвертация происходит автоматически. Для того чтобы оформить кредитную карту, необходимо предоставить пакет документов, в который входит: паспорт, справка о доходах, идентификационный код. В зависимости от финансового учреждения требуемые документы могут отличаться. Для того чтобы заранее знать, какую документацию готовить, необходимо зайти на наш сайт и из списка банков выбрать финансовое учреждение, удовлетворяющее требованиям. Затем на сайте банка посмотреть интересующую информацию. Некоторые банки своим постоянным клиентам дарят подобные платежные документы.

В нестоящее время пользоваться кредиткой можно и в сети интернет, а также в реальных магазинах, оплачивая товар. Оформить платежный документ становится возможным, не покидая дома, т.е. онлайн, либо по почте. Выбирая вид почтовой рассылки, банки гарантируют полную безопасность, ведь карту недостаточно просто получить, банковский продукт требует активации, что под силу только владельцу.

Перед оформлением платежного документа необходимо выбрать вид карты и ознакомиться с тарифами по платежному документу. Финансовые учреждения могут брать плату за обслуживание карты, за информирование клиента с помощью смс, за выпуск банковского продукта. Все условия финансового учреждения должны быть изучены до момента активации, чтобы избежать неприятных ситуаций. Кроме платных услуг кредитной организацией предлагается льготный период кредитования, на протяжении которого не нужно оплачивать проценты за использование кредитной суммы.

Таким образом, отвечая на вопрос, можно ли пользоваться кредиткой, можно ответить положительно. Однако необходимо выбрать такой платежный документ, который будет соответствовать требованиям соискателя.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку