г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Как идентифицировать левые кредитки

Преимущество использования кредитных карт неоспоримо, при этом держатели кредиток часто задаются вопросом, как отличить поддельную карту от оригинальной и тем самым обезопасить себя от фальшивок. Левые кредитки, несмотря на огромное количество степеней защиты, встречаются довольно часто как в нашей стране, так и за рубежом. Голограмма на фальшивой кредитке также присутствует, но при ближайшем внимательном рассмотрении на объемном изображении не наблюдается изменение рисунка, свойственное настоящим голограммам и зависящее от угла наклона карты.

Голограмма – это один из самых надежных признаков, по которому можно легко отличить фальшивую карту от настоящей. На оригинале кредитной карты голограммы заметны и детальны, фон чистый и блестящий. На левой кредитке изображения мошенниками в основном просто выдавливаются на фольге или наносятся алюминиевой краской. Фальшивая голограмма может пузыриться и отслаиваться, а фольга легко задираться ногтем. На настоящих голограммах не допускается никаких повреждений.

Следующим признаком определения фальшивки от оригинала является панель для подписи. На левой кредитке чаще всего такая панель выполнена из обычной полоски бумаги, заметно выступающей над поверхностью карты. Оттенок краски, которой нанесена надпись, в основном не соответствует оригиналу, а края панели для подписи легко задираются. Что касается ламинирования, то на левой кредитке пленка, нанесенная на обратной или на лицевой стороне карты, чаще всего легко отслаивается в районе поддельной голограммы и по краям карты.

Первые цифры номера карты, или препринт, на левой кредитке могут легко стираться и быть просто продублированными черной краской. Подобные манипуляции на оригинале совершить невозможно. Микроскопический шрифт, расположенный вокруг логотипа, может легко стираться с левой кредитки, не читаться и выглядеть в виде ровной обычной линии. Такие стилизованные символы, к примеру, как «Visa» или «MasterCard», будут также отличаться от стандартных: взаимное расположение частей, место эмбоссирования и наклон не соответствовать оригиналу.

На левых кредитках в ультрафиолетовом свете чаще всего отсутствует изображение голубя, если символы всё же есть, то они неправильно расположены и сильно размыты. Магнитная полоса на левой кредитке может прощупываться, поскольку она мошенниками во время изготовления просто наклеивается сверху. Информация, нанесённая на магнитную полосу, и информация на чеке во время использования фальшивой карты чаще всего не совпадает с данными на лицевой стороне кредитки. Более детально ознакомиться с образцами оригиналов кредитных карт, можно на сайте нашего ресурса. Здесь же при желании можно изучить информацию о том, как безопасно использовать кредитку во время расчётов в магазинах и обналичивания карт в банкоматах.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку