г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Оформление в лизинг грузовой техники немецкого концерна МАН

Оздоровление экономики страны и активные темпы ее развития предполагают повышение спроса на услуги грузоперевозки. Необходимость в осуществлении перевозок габаритных грузов влечет потребность в приобретении современных и качественных грузовиков. Грузовики Man являются одними из лидеров на отечественном рынке, так как соответствуют всем необходимым критериям надежности, безопасности, функциональности. Многие компании, занимающиеся грузоперевозками, останавливают свой выбор именно на грузовой технике, выпущенной немецким концерном Ман.

Дилеры компании уже достаточно давно работают в России и предоставляют потребителям возможность не только приобрести современные модели транспортных средств, но и обеспечивают автомобили необходимыми деталями и комплектующими. Сегодня дилеры концерна готовы предложить потребителям оформление лизинга Ман в качестве достаточно выгодного варианта получения в распоряжение необходимых для ведения бизнеса транспортных средств.

Лизинг ман – это услуга, выступающая как альтернатива оформлению кредитного займа и имеющая целый ряд преимуществ для потребителя. Так заинтересованному в финансовой аренде лицу нет необходимости осуществлять сбор и предоставление большого количества документов, как это требуется при банковском кредитовании. Достаточно представить сведения об уровне платежеспособности компании и регистрационную документацию. Срок оформления сделки и передача техники клиенту не занимает много времени.

Для юридических лиц лизинг Ман обеспечивает экономические преимущества в виде налоговых льгот, которые влечет за собой тот факт, что имущество может находиться на балансе лизингодателя, его амортизация в лизинге будет проходить по ускоренной схеме, а платежи по лизингу будут списываться на счет себестоимости имущества.

Немаловажной особенностью сделки становится и тот факт, что имущество в лизинге может не только использоваться в качестве арендованного на определенный период времени, пока действует договор с лизинговой компанией, но также предусмотрена возможность его выкупа, при этом выкупная стоимость будет минимальной.

В итоге получается, что для компаний, осуществивших покупку автотехники в лизинг, сделка гарантирует возможность достаточно эффективно решить вопрос оснащения автопарка и повышения рентабельности собственного бизнеса. Правильный подбор лизинговой компании и программы инвестирования можно провести с помощью материалов, представленных на нашем кредитном портале.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку