г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Какими особенностями отличается лизинг автомобилей для юридических лиц

Лизинг или финансовая аренда имущества является сделкой, при которой лизингодатель осуществляет выкуп имущества и передачу его лизингополучателю не на безвозмездной основе на определенный договором срок. Правом лизингополучателя является не только использование автомобиля в своих целях, но и выкуп его в собственность по окончании срока действия договора.

Лизинг автомобилей для юридических лиц отличается определенными особенностями:

— Отсутствует необходимость крупных единовременных затрат средств на осуществление покупки. Авансовый платеж является основной единовременной затратой для лизингополучателя. Остальная сумма погашается им постепенно, то есть не возникает необходимость в дополнительном выведении средств из оборота.

— Условия оформления сделки предполагают, что приобретенные в лизинг транспортные средства могут находиться на балансе лизингополучателя в статусе основного средства. Допускается нахождение предмета лизинга на балансе лизинговой компании, что также влечет определенные преимущества для лизингополучателя.

— Оформление лизинга предполагает рассрочку платежей на весь период действия договора лизинга. График выплат может быть составлен с учетом особенностей бизнеса компании, сезонности получения дохода и других факторов, оказывающих влияние на платежеспособность компании.

— У юридического лица есть право выбора способа использования транспортных средств по окончании срока лизинга: он может выкупить его в собственность или вернуть лизингодателю. Как правило, судьба предмета лизинга определяется еще при подписании договора.

Если лизингополучатель имеет желание осуществить выкуп имущества, то расчет лизинговых платежей для него будет осуществлен таким образом, что в итоге выкупная стоимость имущества будет составлять символическую сумму.

— Упрощенная система оформления сделки, а также передача целого ряда обязанностей, связанных с оформлением, регистрацией, страхованием транспортных средств, на плечи лизинговой компании.

— Возможность выбора оптимально удобной и выгодной схемы оформления лизинга. На рынке существует большое разнообразие программ оформления финансовой аренды, обеспечивающих удовлетворение ожиданий потребителей в полном объеме.

Наш кредитный портал может оказаться полезным в осуществлении выбора выгодной программы оформления лизинга.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку