г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Приобретение квартиры в ипотеку молодой семьей

Жилье на отечественном рынке является дорогим, что делает его недоступным для приобретения большинству граждан, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Не «по карману» приобретение собственной недвижимости и молодым семьям. Конечно, решить вопрос можно с помощью ипотечного кредитования, которое предполагает предоставление банковской ссуды на покупку недвижимости, однако величина первоначального взноса, процентные платежи и требования банков к заемщикам не оставляют молодым людям шансов на покупку жилья. Квартира в ипотеку молодым семьям предлагается также по условиям государственных программ, которые специально разрабатываются для помощи семьям в решении этого сложного вопроса.

Стоит однако обратить внимание на то, что квартира в ипотеку молодым семьям с государственной помощью может быть предоставлена только при условии четкого соответствия заемщика требованиям и условиям программы.

Квартира в ипотеку молодой семье по условиям льготных государственных программ предлагается при помощи дотирования, которое выдается для погашения процентных платежей, или же субсидирования, когда государство покрывает часть стоимости жилья, а также заемщики могут рассчитывать на приобретение квартиры из фонда государственной собственности по льготной цене.

Чаще всего квартиры в ипотеку молодые семьи стремятся оформить именно с помощью субсидирования. Условия получения квартиры в ипотеку молодой семье с помощью государственной субсидии предполагают, что заемщики должны соответствовать возрастному пределу (35 лет). Также семья должна нуждаться в улучшении жилищных условий. Доказать факт необходимости приобретения новой квартиры может либо присутствие семьи в списке очередников в муниципальных органах власти, либо представленное документальное подтверждение стесненных жилищных условий. Субсидия государства на приобретение квартиры в ипотеку молодой семье может составлять до 40% стоимости жилья.

Конечно, оформление ипотеки по льготным государственным программам является выгодным и удобным способом приобретения жилья. Не только субсидирование, но и наличие таких льгот, как отсрочка платежей при рождении ребенка, предоставление дополнительной дотации в размере 5% стоимости жилья, право на использование при расчетах суммы кредита доходов созаемщиков делают такую ипотеку привлекательной и доступной.

Социальная ипотека для молодых семей поддерживается многими банками. На нашем кредитном портале каждый заинтересованный пользователь может ознакомиться с полезной и необходимой ему информацией, касающейся льготных условий кредитования и требований к заемщикам, которые выдвигаются банками.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку