г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Изготовление мошенниками копий кредитных карт

Для того чтобы сделать копии кредитных карт, используются специальные машинки, которые имеют достаточно низкую цену. Такая машинка имеет размер, не превышающий пачки сигарет. Также используется высокотехнический чип, который может считывать информацию с магнитных лент кредиток. Данные кредиток передаются за границу, где делают их копии. Затем копии кредитных карт используются для снятия с них наличных средств. Таким образом, мошенники по украденным данным изготавливают кредитную карту. Владельцы платежного документа могут не подозревать, что их обокрали, пока не совершат очередное приобретение либо не получат счета за товар, который они не покупали в том месте, которое не посещали.

В Америке создана специальная группа, которая ведёт борьбу с электронными мошенниками. Однако вычислить опытных хакеров, которые делают копии кредитных карт, достаточно сложно. Завести дело на них также невозможно, так как нет свидетелей, отпечатков пальцев, фотографий.

Копии кредитных карт – это подделка платежного документа, изготавливаемая тщательным образом. В данном случае учитываются все мелочи: имя на лицевой стороне, цифровой код, расположенный на магнитной ленте и т.д. Поэтому определить подделку практически невозможно.

Для создания копии кредитных карт используется электронное оборудование, через которое проходят кредитки для осуществления авторизации, как в терминалах, где считывается информация с платежного документа. При помощи этой небольшой машинки считываются любые данные с кредитки. Чтобы осуществить подобную операцию, необходимо иметь доступ к кредитной карте. В большинстве случаев возможность считать информацию появляется в людных местах, например, ресторанах, заправочных станциях. Судя по информации, предоставленной пользователями нашего сайта, именно здесь преступник имеет сообщника, который может получить доступ к кредитке. Обычно это человек из обслуживающего персонала. В данном случае берется кредитка, как для оплаты, однако пропускается она не через настоящий терминал, а через машинку мошенника. Так информация может попасть к мошенникам, изготавливающим копии кредитных карт.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что использование кредитной карты должно осуществляться лишь в проверенных местах. Платежный документ не должен упускаться из вида. Если заемщик заметил что-то подозрительное, лучше сразу заблокировать кредитку, чтобы избежать финансовых проблем.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку