г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Как определить, где находится код безопасности кредитной карты?

Любой человек, знающий этот PIN-код, может воспользоваться средствами, которые находятся на карточном счете. Именно поэтому нельзя никогда, никому, ни при каких обстоятельствах сообщать код безопасности пластиковой карты.

Чтобы снять наличные деньги, для безопасности нужно пользоваться картой в банкоматах, находящихся в офисах банков и крупных торговых центрах, при этом, остерегаясь малолюдных мест.

Если человек спрашивает о том, где код безопасности кредитной карты, никогда не показывайте его расположение на собственном пластике.

Прежде чем использовать карту, необходимо посмотреть, нет ли в банкомате на картоприёмнике каких-нибудь подозрительных устройств или камеры над клавиатурой аппарата, не стоит ли за спиной человек.

Бывает, что информация, освещающая правила безопасного использования банкомата (включая данные о том, где код безопасности кредитной карты), прописана в памятке к договору займа. А также эти правила присутствует почти на всех банкоматах банков, уважающих себя и своих клиентов.

При свершении покупок через Интернет необходим код, который находится на обратной стороне карты возле подписи клиента. Он стоит после ПИН кода и в нём 3 цифры. Делая покупки через Интернет, необходимо обращать внимание на сайт, и если он кажется хоть немного сомнительным, лучше воздержаться от совершения операции. Во избежание плачевных последствий не нужно оплачивать трафик подозрительных сайтов кредитной картой.

Важно знать, что лучше всего запомнить код безопасности кредитной карты, а не записывать его в своей записной книжке или, что ещё хуже, на самой карте.

В конце концов, нельзя быть беспечным. Безопасность средств, которые находятся на счёте карты, зависит только от её владельца. И желательно знать, где код безопасности кредитной карты, чтобы избежать казусов и неприятных последствий.

Для оплаты услуг в Интернете лучше всего использовать отдельную предоплаченную карту, на которой не нужно держать много денег. Если остаток на счёте значительный, необходимо установить лимит на ежедневные расходные операции. Нельзя сообщать код безопасности кредитной карты и другие её реквизиты на запросы по СМС-сообщениям или по электронной почте.

Один из признаков того, что конкретный сайт может быть мошенническим, – примитивный дизайн, зашкаливающее количество баннеров с сомнительным содержанием и активных ссылок. Еще одна мера предосторожности – это антивирусное программное обеспечение с его регулярным обновлением.

Если владелец карты будет следовать этим правилам, то, по отзывам посетителей нашего сайта, у него всё будет в порядке.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку