г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Изготовление поддельных кредитных карт как одно из направлений мошенничества в банковской сфере

На сегодняшний день очевидно постоянное и стремительное развитие новых технологий, которые касаются самых разных направлений деятельности человека, в том числе и банковской сферы. Однако справедливости ради следует отметить, что развитие прогресса также активно идет и в преступной сфере, это отчетливо заметно в том, какое число банковских махинаций на сегодня происходит с использованием новейших способов их совершения.

Одним из направлений развития мошенничества в банковской сфере является использование скиммера для изготовления поддельных кредитных карт, вернее их копий и дубликатов. Специальным прибором злоумышленникам удается считывать с магнитной дорожки банковских карт пин коды. Для проведения процедуры считывания важно установить скиммер на банкомат. Делается это профессионалами своего дела очень технично, что позволяет человеку, не имеющему представления о скиммере, даже не обратить внимания на его наличие. Ведь установить его можно совершенно незаметно. Также считать пин код, а потом использовать его для изготовления копии карты можно при помощи накладной фальшивой клавиатуры.

Для того чтобы избежать возможности изготовления поддельной кредитной карты на основании сведений настоящей карты клиента, каждому ее владельцу следует проявлять бдительность при обращении к услугам банкомата. Внимательное изучение его внешнего вида, состояния клавиатуры, подозрительных объектов на банкомате может позволить, по отзывам посетителей нашего сайта, сохранить средства в целости и сохранности. Внимательно следует следить за введением пин кода карты в местах оплаты с ее помощью товаров и услуг.

Для того чтобы снизить риск и возможность использования данных собственной кредитки для изготовления поддельной кредитной карты, можно воспользоваться советом, предполагающим наличие двух карт, причем одна карта будет основной, а на другой будет храниться необходимая в обиходе сумма кредита. Та карта, на которой будет находиться основная сумма средств, может быть использована только для предъявления в банке, а в банкомате можно использовать резервную карту ради безопасности собственных средств.

Важно также обратить внимание, что изготовление поддельных кредитных карт является наказуемым законом даянием, поэтому лица, которые имеют желание обогатиться таким образом, должны помнить о серьезных последствиях.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку