г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Правила использования кредитных карт

Большинство учреждений осуществляют перевод на дебетовые карты заработной платы своих сотрудников. Торговые точки, а также многие магазины принимают к оплате за товары данный кредитный продукт. Даже в любом известном отделении общепита созданы условия для использования кредитных карт. Однако, несмотря на то, что популярность кредиток растет, не каждый может похвастаться тем, что может использовать кредитные карты по правилам.

Физическое лицо должно иметь представление о том, что карты могут быть дебетовые, то есть те, на которые перечисляют заработную плату, и кредитные. Во втором случае владелец может совершать покупки в магазинах, занимая необходимую сумму денежных средств в банке. Главным отличием данных карт является то, что на кредитке «лежат» средства банка, а на дебетовой карте – собственные (заработанные) средства. Правда бывают карты и смешанного вида. Например, карта, на которую перечисляется заработная плата, и на ней же имеется овердрафт, полученный в качестве кредита от банка.

При использовании кредитных карт любого вида необходимо придерживаться определённых правил, что поможет избежать финансовых неприятностей. Для начала необходимо переписать реквизиты банка и номер карты, дату получения. В том случае, если кредитку украдут, они пригодятся в первую очередь. На обороте, на специальной полосе, должна стоять подпись. Пин-код должен быть записан в нейтральном месте, о котором знает лишь владелец карты. Собственный код не стоит сообщать по телефону, разглашать его сотруднику банка и любому другому лицу.

Перед использованием кредитных карт в магазине либо ресторане необходимо помнить, что упускать карту из вида не стоит, так как может произойти ее воровство либо замена. Прежде чем подписывать чеки либо выписки, стоит внимательно их проверить. При расчете за онлайн-покупку номер кредитки стоит доверять лишь проверенным продавцам. Лучше, если приобретение будет осуществляться в крупных сетях, хорошо себя зарекомендовавших. При потере кредитки стоит позвонить в банк и заблокировать счет. Также необходимо обратиться в полицию и составить протокол, который будет свидетельством того, что во время воровства деньги не снимались владельцем со счета. Узнать больше информации об использовании кредиток можно на нашем сайте, почитав отзывы людей, которые пользуются данным банковским продуктом.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку