г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Оформление ипотеки для учителей

Местные органы самоуправления ведут работу над созданием ипотечных программ, доступных бюджетникам. С их помощью человек может рассчитывать на одноразовую выплату для приобретения жилья либо на покупку недвижимости на льготных условиях. Для того чтобы участвовать в ипотечной программе, возраст хотя бы одного члена семьи не должен быть более сорока лет. Ипотека для учителей возможна в том случае, если физическое лицо было задействовано на основном рабочем месте в течение одного года. Место занятости должен финансировать краевой либо федеральный бюджет.

Для оформления ипотеки для учителей необходимо обратиться в фонд жилищного строительства. Все вопросы, касающиеся бюджетников, решает Сбербанк России. Выдавая кредит, финансовое учреждение обращает внимание на совокупный доход супругов, которые претендуют на заем. Проблемой в получении ипотечного кредита может стать небольшой уровень доходов, в виду чего кредитная организация не может предоставить финансовые средства в той сумме, чтобы приобрести большую жилплощадь.

Ипотека для учителей представляет собой частичную оплату стоимости жилья, которая осуществляется из бюджетных субсидий. Таким образом, затраты граждан на приобретение собственной квартиры снижаются. Администрация со своей стороны осуществляет контроль над строительным процессом. Участниками ипотечного кредитования для бюджетников являются граждане, которые около пяти лет назад встали в очередь на получение жилья. Преимуществом пользуются молодые семьи, а также граждане, имеющие определённые льготы. Для получения ипотеки для бюджетников необходимо обратиться по месту жительства в управление департамента. Помощь со стороны государства предоставляется двумя способами. Первый представляет собой приобретение жилья, которое строится по заказу администрации. Стоит принимать во внимание, что бюджетники могут приобрести недвижимость в два раза дешевле, чем при обычной ипотеке. Положительным моментом является тот факт, что бюджетник не рискует, так как процессом строительства руководит администрация.

Схема получения займа выглядит следующим образом: происходит оформление ипотеки в финансовом учреждении, а впоследствии физическое лицо получает жильё от правительства. После получения необходимой суммы заемщик добавляет пятнадцать процентов собственных средств и приобретает то жильё, которое он выбрал.

Кроме того, было бы полезным поинтересоваться требованиями кредитных организаций к заемщикам на нашем кредитном портале, обратившись к списку банков.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку