г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Закономерность вопроса, где выгоднее взять автокредит

Все большее количество наших соотечественников стремится приобрести автомобиль, воспользовавшись услугами финансовых организаций. Поэтому для них вполне закономерен вопрос: где выгоднее взять автокредит? Как показывает практика, отечественные банки в связи с кризисом ослабили условия выдачи автокредитов, снизив ставки и увеличив срок действия кредитных договоров. Сегодня платежеспособный совершеннолетний россиянин может взять автомобиль в кредит на срок до семи лет.

Значительно снизился и процент первоначального взноса, который в среднем составляет тридцать процентов. По уверениям аналитиков, некоторые банки готовы предоставить кредит и под двадцать процентов первоначального взноса, начисляемых от стоимости приобретаемого транспортного средства. На сайте нашего ресурса можно более детально ознакомиться с условиями получения автокредита в том или ином банке.

Здесь же, используя кредитный калькулятор, можно лично или при помощи сотрудников сервиса выяснить, где выгоднее взять автокредит. Поскольку кредиторы не полностью еще отказались от разовых комиссий, размер которых составляет до одного процента ежемесячно и до трех процентов при оформлении кредита, специалисты рекомендуют при предварительных расчетах также учитывать процентную ставку и возможность допустимых переплат по различным предложениям.

Где выгоднее взять автокредит? Перед тем, как ответить на данный вопрос, необходимо изучить условия нескольких финансовых учреждений, выбрать наиболее оптимальные, а уж затем подать заявку. По мнению финансовых экспертов, взять автокредит смогут совершеннолетние лица, имеющие положительную кредитную характеристику и платежеспособность которых не вызовет сомнений у кредитора.

Осуществляя поиск ответа на вопрос, где выгоднее взять автокредит, потенциальный заемщик должен не забывать о требовании наличия трудового стажа не менее полугода на одном рабочем месте. При проверке финансового положения кредитуемого лица будут учитываться только его официальные доходы, подкрепленные стандартной справкой, полученной от работодателя. К положительным моментам следует отнести упрощение процесса принудительного страхования.

В заключение следует отметить, что покупателям автомобилей среднего и нижнего ценового сегмента банки предлагают более лояльные условия кредитования с пониженной процентной ставкой и выгодными условиями погашения полученного займа. Не меньшую выгоду может принести поиск авто в кредит непосредственно в автосалонах, которые плотно сотрудничают с определёнными банками-партнерами и заинтересованы в положительном результате купли-продажи.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку