г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Как пользоваться кредиткой и где можно ею расплатиться?

Держатели кредитных карт имеют огромные преимущества по оплате различных услуг и товаров по всему миру. Кредитка позволяет бронировать гостиницы, авиабилеты и туристические путевки, покупать всевозможные товары и услуги у любого продавца и в любой стране, подключенной к системе работы с кредитными картами. Ища ответ на вопрос, где можно расплатиться кредиткой, стоит не забывать о таких положительных моментах в использовании кредитных карт, как возможность иметь при себе в любое время суток любую денежную сумму, позволяющую оплатить приобретение.

Как в реальной, так и виртуальной торгово-сервисной сети можно найти места, где можно расплатиться кредиткой. Рассчитываться с помощью кредитки очень удобно, однако держатель при каждом приобретении должен помнить, что потраченные средства необходимо вовремя возвращать. Положительным фактором возврата долга является наличие у карт льготного периода, позволяющего использовать заемные средства при нулевых или минимальных процентных начислениях.

Держатель карты также должен знать и схемы начисления кредитной задолженности. Практика показывает, что не всегда виды дополнительных платежей фиксируются в кредитном договоре, поэтому заемщик, после того как найдет, где можно расплатиться кредиткой, и осуществит платеж, может столкнуться с требованием выплаты определённых комиссий, связанных с обслуживанием карты. С внутренними условиями предоставления кредиток клиенты могут ознакомиться на сайте нашего ресурса, где расположен список банков-эмитентов, готовых сотрудничать с платежеспособными заемщиками.

Перед тем, как ответить на вопрос, где можно расплатиться кредиткой, потенциальному заемщику следует напомнить, что кредитные карты помимо преимуществ также имеют и недостатки, к которым в первую очередь следует отнести высокие проценты и ограниченные возможности использования в местах, где нет специального оборудования для считывания информации с карты.

Также к недостаткам следует отнести мошеннические операции, часто встречающиеся во время расчета кредиткой в интернет-сервисах и обналичивания карты в банкомате. Изобретательность злоумышленников не знает границ. С целью завладения информацией карты мошенники применяют технические средства в виде специальных накладок на клавиатуру банкомата и видеокамер, направленных на считывание «пин» кода, а также скиммеров, считывающих секретную информацию с кредитки.

В том случае, если часть средств кредитки мошенниками была все же похищена, владелец карты обязан как можно быстрей сообщить о нарушении банку-эмитенту, который в свою очередь заблокирует карту. Пострадавшему клиенту перевыпустят кредитку, сохранив денежный лимит на время блокировки за вычетом той суммы, которая была потрачена на блокировку.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку