г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Как отличить фальшивую кредитную карту

На поддельных кредитках объёмное изображение так же, как и на оригинале, будет переливаться всеми цветами радуги, но при этом сам объем изображения будет отсутствовать, а при повороте или наклоне карты не наблюдаться изменений изображения, свойственных голограммам. Голограммное изображение на фальшивых кредитных картах плохого качества и нанесено алюминиевой краской или выдавлено на фольге, а также не имеет специфического чистого блеска.

Следующей отличительной особенностью оригиналов и фальшивых кредитных карт будет панель для подписи. В отличие от оригинала на подделке вместо панели подписи будет наклеена простая полоска бумаги, сильно выступающая над поверхностью карты. При этом края панели при легком нажатии ногтём задираются. В ряде случаев на панели подписи может быть стерт или отсутствовать фон в виде трехцветной надписи, например, «MasterCard» или «Visa». Подделку, судя по отзывам посетителей нашего сайта, можно определить и по способу ламинирования карты. У ламинированной «кустарно» карты нанесённая пленка будет отслаиваться по краям кредитки, а иногда в районе эмбоссирования и голограммы неплотно прилегает к пластику карты.

На фальшивой кредитной карте препринт – первые четыре цифры номера карты будут продублированы над или под номером легко стирающейся краской. На оригинальной кредитной карте препринт стереть невозможно. На подделке препринт иногда не совпадает с четырьмя первыми цифрами эмбоссированого номера кредитки. Что касается логотипа, то он может стираться с карты или же отличаться от стандартного по размеру, цвету и взаимному расположению элементов.

Образцы фальшивых кредитных карт можно рассмотреть на сайтах в Интернете, там также предоставлены все объяснения отличий подделок и оригиналов. К примеру, это могут быть ультрафиолетовые символы, которые в подделке чаще всего отсутствуют. На тех же, на которых они расположены, они выглядят нечёткими и размытыми. Кстати, по незнанию или невнимательности мошенников ультрафиолетовые символы могут быть расположены даже не в тех местах. Ну и наконец, магнитная полоса, которая на подделке будет на ощупь ощущаться на границе карточки, поскольку аферисты зачастую просто наклеивают ее, а не впаивают, как положено, в поверхность.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку