г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Дадут ли мне ипотеку? Это необходимо выяснить человеку перед оформлением ссуды

Перед тем как человек решается обратиться в банк за оформлением ссуды на приобретение собственного жилья, перед ним неминуемо встает вопрос: «дадут ли мне ипотеку?». При возникновении данного вопроса гадать и сомневаться можно очень долго, но для того, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, необходимо начать действовать. Прежде всего с вопросом «Дадут ли мне ипотеку?» можно обратиться в банк, который предлагает кредитные программы, направленные на финансирование ипотечных кредитов. Консультанты и менеджеры кредитного отдела помогут и сориентируют человека в данной ситуации.

Выяснить ответ на вопрос «Дадут ли мне ипотеку?» можно и с использованием нашего кредитного портала, на котором предлагается список банков, работающих в сфере ипотечного кредитования в регионах страны. На страницах нашего портала предоставляется подробная информация, изучив которую, клиент может понять, дадут ли ему ипотеку, в дополнение к этому он может провести расчеты платежей и определить, приемлем ли для него кредит того или иного банка.

Конечно, общие условия ипотечного кредитования могут послужить основой, но конкретную ситуацию необходимо решать с конкретным банком. В целом можно сказать, что если заемщик соответствует возрастным ограничениям, имеет достаточный уровень дохода, стабильную работу, регистрацию по месту обращения в банк, то он может не сомневаться в том, дадут ли ему ипотеку. Важно обратить внимание, что размер заработной платы имеет первостепенное значение для того, чтобы человек мог определить, дадут ли ему ипотеку. Как правило, банки не предоставляют кредит, если уровень дохода не позволяет вносить до 60% от его размера. В том случае, если выясняется, что доход слишком низкий, человек может заранее побеспокоиться о привлечении созаемщиков, чей доход банк может засчитать при расчете ссуды.

Кроме того, необходимо обратить внимание, имеется ли у человека достаточная сумма для внесения первоначального взноса (многие банки требуют его внесения в обязательном порядке), не допускал ли он в прошлом просрочек и неплатежей по кредитам, насколько длителен его трудовой стаж. Эти и многие другие вопросы возникают при подготовке к оформлению документов в банке.

Поэтому, если у человека имеется неуверенность в том, дадут ли мне ипотеку, ему важно предварительно выяснить все эти нюансы, чтобы потом, после того как начнется процедура подачи заявки на кредит, не столкнуться с отказом, который впоследствии может негативно отразиться на повторных попытках оформить ссуду.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку