г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
На что важно обратить внимание при выборе кредитных карт с низким процентом

Условия оформления кредитных карт отличаются разнообразием, поэтому, приняв решение получить кредитку, ее потенциальному держателю необходимо внимательно изучить банковские кредитные предложения, выбрав для себя максимально выгодные условия кредитования. Это можно сделать, используя возможности нашего сайта. Процентная ставка банка при выборе привлекательных условий кредитования, имеет важное значение. Кредитные карты с низким процентом могут обеспечить своим держателям наименьшие финансовые потери при использовании карты.

Кредитные карты с маленьким процентом предполагают, что при использовании средств кредитки, возвращать банку необходимо будет сумму с наименьшей суммой переплаты. Как правило, процентная ставка банка начисляется эмитентом в том случае, если клиент не успел погасить использованные им средства в предоставленный льготный период кредитования, а также в том случае, если он прибегал к получению наличности. Ведь по условиям большинства банков льготный период действует только при безналичном использовании средств.

Следует обратить внимание, что кредитные карты с низким процентом предполагают, минимальную ставку, составляющую на сегодняшний день от 13% годовых. Однако, в том случае, если удалось найти банк-эмитент, который готов предоставить кредитную карту с маленьким процентом, не следует спешить и сразу же оформлять договор. Если предлагается низкая процентная ставка, то, возможно, банк компенсирует собственные финансовые издержки увеличением других видов платежей, в том числе обязательных комиссий, комиссий за обслуживание и т.д. Крупными в этом случае могут являться и штрафные санкции. Поэтому внимательное изучение условий кредитования является обязательным.

Еще одним из нюансов оформления кредитной карты с низким процентом является тот факт, что, предлагая такие условия кредитования, банки не предоставляют держателям крупных сумм. Лимит кредитования по картам с минимальным процентом невелик и не превышает размера суммы дохода более чем в 3 раза.

В том случае, если клиент оформляет кредитную карту с уверенностью в собственных финансовых возможностях осуществлять платежи по погашению кредита во время, то вопрос процентной ставки для него не будет стоять так остро, как другие нюансы. Например, лимит карты, срок ее действия, лимит для снятия средств, срок льготного беспроцентного периода. Поэтому, выбирая кредитный продукт, следует отталкиваться от собственных целей кредитования и финансовых возможностей.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку