г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Можно ли получить кредитную карту без московской прописки?

Любой кредитный заем предполагает определенную степень банковского доверия к потенциальному заемщику, иметь которое кредитор стремится, анализируя доходы клиента за определенный период времени, а также с помощью требования предоставить залоговое обеспечение в виде движимого и недвижимого ликвидного имущества или поручительство третьих платежеспособных лиц.

Кредитные карты без московской прописки готов предоставить далеко не каждый столичный банк, так как она предполагает оседлость заемщика, чем косвенно подтверждает благонадежность клиента.

Соискатель кредитки, имеющий временную регистрацию по месту банковского обслуживания, может рассчитывать на получение кредитной карты без московской прописки, недостатком которой будет являться ограниченный срок действия, приравненный к сроку действия временной регистрации. Причем, по условиям некоторых банков, кредитный заем должен быть погашен до момента окончания срока регистрации заемщика. И в том, и в другом случае клиент должен помнить, что кредитные карты без московской регистрации будут иметь жёсткие условия кредитования, в частности, высокие ставки и комиссии за обслуживание.

В том случае, если у клиента есть постоянная регистрация в другом городе, в котором расположено отделение банка-кредитора, он также может рассчитывать на получение кредитной карты без московской прописки на условиях предоставления дополнительных гарантий чистоты своих намерений в виде залогового движимого и недвижимого обеспечения или поручительства третьих лиц.

Не менее важно наличие у соискателя кредитки положительной кредитной характеристики, полученной, желательно, в той же банковской организации, в которую потенциальный заемщик обратился за новым займом. Непрерывный срок официального трудоустройства, равный не менее 6 месяцам на последнем месте работы, также может оказать существенное влияние на положительное решение банка-кредитора.

Имея на руках документальное подтверждение всех вышеперечисленных факторов, соискатель кредитки может выбрать кредитора из списка банков, расположенного на сайте нашего сервиса. Клиентам, не имеющим гражданства Российской Федерации, за получением кредитной карты лучше обратиться в иностранные банки, филиалы которых расположены в Москве и многих городах России. При этом следует понимать, что такой заем также будет иметь жёсткие условия кредитования и высокие процентные начисления.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку