г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Условия оформления кредитных карт – 200 дней без процентов

Современная жизнь диктует нам свои условия, и мы стараемся максимально упростить действительность во всех областях жизни, то же самое можно сказать и о сфере кредитования. Например, каждый хочет совершать покупки с комфортом, это позволяет сделать кредитная карта – 200 дней без процентов, которую предлагают сегодня определённые кредитные организации. Банки заботятся о своих клиентах, разрабатывают для них новые, более выгодные и привлекательные кредитные линии. И это понятно, ведь кредитование является основной статьёй дохода финансовых структур. Просмотреть список банков, узнать всё о самых разных кредитных программах можно прямо на нашем интернет-ресурсе, посетив соответствующий раздел. Кроме того, здесь можно и прочесть субъективные отзывы других пользователей, которые поделятся информацией о тех или иных банковских продуктах «из первых рук».

Чтобы получить кредитную карту – 200 дней без процентов, нужно соответствовать требованиям банка. В частности, данную льготу по беспроцентному периоду в 200 дней предоставляют тем клиентам, которые ни разу не вышли за пределы кредитного лимита. Либо, если человек первый раз обратился в данную кредитную организацию во время проведения рекламной акции. Суть же заключается в бесплатном пользовании кредитными средствами в течение 200 дней. Кредитный лимит по карте устанавливается в индивидуальном порядке, но, как правило, не превышает 50 тысяч рублей. На 1-е число каждого месяца начисляется минимальный платёж в размере 10% от суммы задолженности – это является особенностью такой акции. Проценты же за овердрафт по операциям, которые выполняются с соблюдением всех условий, не начисляются.

Особой популярностью по рекламной акции «кредитные карты – 200 дней без процентов» пользуются кредитки MasterCard и Visa, отличающиеся надёжностью и простотой в использовании. С помощью этих карт можно расплачиваться в магазинах за товары и услуги либо снимать наличные средства в банкоматах. Однако, за снятие наличности придётся заплатить дополнительную комиссию. К кредиткам «прикрепляются» такие услуги, как SMS-уведомление и Интернет-банк, являющиеся бесплатным сервисом. С помощью них легко контролировать состояние кредитного счёта по карте, все приходы и уходы.

Чтобы оформить кредитную карту с беспроцентным периодом в 200 дней, необходимо быть гражданином РФ и иметь регистрацию в районе расположения банка или его дополнительного офиса. На дату оформления кредитки человек должен быть не моложе 19 лет и не старше 58. В большинстве случаев справки, подтверждающие доход, и поручительство не требуются. Достаточно написать соответствующее заявление лично в офисе финансовой организации или на её официальном сайте и в течение 5 дней потенциальный клиент получит уведомление о предоставлении карты. После этого следует приехать за самой картой и можно начинать пользоваться кредитными средствами.

При выборе карты следует обратить внимание на стоимость выпуска кредитки, на стоимость годового обслуживания, дополнительные ежемесячные платежи и, конечно, процентной ставки. Ведь далеко не всегда удаётся не превысить беспроцентный период, какой бы он ни был, и тогда придётся платить по процентам. Кредитный калькулятор нашего интернет-портала позволит с лёгкостью рассчитать любые виды кредитов исходя из процентных ставок и срока кредитования.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку