г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитная карта visa или mastercard – какой отдать предпочтение, планируя путешествие в Европу

Кредитные карты как платежный инструмент являются действительно удобным и практичным изобретением, позволяющим в любой момент и в любом месте в случае необходимости получать дополнительный денежный ресурс для удовлетворения тех или иных потребностей.

Многие оформляют кредитные карты, планируя поездку на отдых за границей, так как лимита денежных средств, которые человек может перевозить, по кредитной карте нет, а возможность пользоваться ею сохраняется во многих странах мира. Граждане России имеют возможность оформить к банке карты различных платежных систем. Но наиболее популярными являются кредитные карты Visa, Mastercard и American Express. Каждая из этих крупных платежных систем налаживает сотрудничество практически со всеми банками страны, что и позволяет кредиторам выдавать своим клиентам кредитные карты с логотипами платежных систем.

Чаще всего россияне выбирают для оформления кредитные карты visa или mastercard, так как условия их оформления наиболее демократичны и приемлемы для многих. Именно эти карты предлагают своим владельцам достаточно гибкий лимит средств, которые могут находиться на карте, поэтому условия получения кредита зависят во многом от банка-кредитора, а также от уровня дохода клиента.

В зависимости от лимита карты, предлагаемого сервиса и стоимости обслуживания клиенты могут выбирать различный тип карты, получая возможность пользоваться действительно качественными и надежными услугами.

Оформить кредитную карту visa или mastercard можно практически в каждом банке, работающем в сфере оказания данных услуг населению. Клиент, который оформляет кредитную карту visa или mastercard, при использовании кредитного продукта в России разницы испытывать не будет. А вот при использовании карты в Европе важно помнить, что при оформлении рублевого кредита будет проводиться конвертация, если оформлена карта visa, в доллары, а затем лишь евро, а, если оформлена карта mastercard, в евро сразу. Это делает именно карту mastercard более удобной для проведения расчетов в Европе. Карта American Express как платежный инструмент более всего подходит для использования в США, а также в крупных городах Западной Европы. Для поездок в Восточную и Центральную Европу использование данной карты может быть недостаточно удобным, так как возможности расчетов с ее помощью ограничены.

Если судить по отзывам посетителей нашего сайта, то, отправляясь путешествовать, следует все-таки отдавать предпочтение кредитным картам visa или mastercard как более надежному и удобному для использования кредитному продукту.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку